妊娠・出産 36週初マタです。最近手荒れがひどくなりました。小指だけだったのが、… 36週初マタです。 最近手荒れがひどくなりました。小指だけだったのが、薬指、手のひらも痒くて、大変です。薬は使いたくなかったので保湿クリームだけしていましたが、なかなかよくならないです。ネットで、塩をすりこんで洗い流すと良いと書いてありました。 たしかにやってみたらかゆみも引いていいかんじです❗ あたしの他に塩で直した人いますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 初マタ クリーム 妊娠36週目 保湿 さわこ(6歳) コメント ヒマラヤン 原因を調べた方がいいですよ。 皮膚科に行った方がいいと思います。 荒れているのに塩…聞いたことないです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント