コメント
退会ユーザー
仕事終わりでいつも彼氏と行ってました。
たしかにその時間は、来客が多い時間帯かなーという印象です。
安めの風呂は埋まってる事が多かったですが、ひとつ ふたつくらいは いつも空いてましたよ!
私は風呂の好みが無く空いてるところを使用してましたので、待つことは無かったです(^^)
のあ
カードを作っておくと毎回100円安くなりますよ(*^ω^*)
6のつく日はポイント2倍だった気がします!
家族風呂の中では安い方だったのでよく利用してました(*´ω`*)
-
K
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!ほんと安いです(^^)
安いのに、さらに安くなるんですね!
うちの近くの家族風呂は3000円だし、お湯もそのままだし…(/_;)
ぜひ行ってみます(^^)✨- 9月10日
ともぶぅー
よく行ってましたよ🙂16部屋ぐらいあります😁だいたい20時以降ぐらいが混み出す印象です💦みなさんご飯食べてファミリーで来るんだと思いますが…待っても長くて15〜30分ぐらいですかね☺️
-
K
15~30分くらいだと全然良さそうですね😆✨
22時すぎくらいを狙って行こうかなと思います(^^)✨- 9月11日
にこちゃん
しょっちゅう行ってました😊😊
土日はかなり混みます🤭でもやっぱり19時から21時半がピークですね🙌
45分待ちとかは普通です🙆♀️
平日もその時間はそこそこ多いですが、22時からだとだいぶ落ち着いてきて、少し空きが出たりもします🤗✨
価格は2種類あって、大風呂とジェットバス風呂が少し高いです😄でも普通のお風呂でも部屋によっては結構浴槽が大きいので、満足できます💕
部屋にこだわりなければ、平日ならある程度すんなり入れるかと❤️
-
K
やっぱり土日は多いですよね(/_;)
平日遅い時間狙って行きます😆✨
そんなに部屋の種類あるんですね!!
行くのが楽しみです♥️♥️- 9月11日
K
意外と空いてるんですね(^^)
いつももっと遠くに行っていたのですが、華の湯を見つけて♥️
毎回入れ替えで、遅くまで開いてるのがここしかなかったので助かります!
HP見た感じここがいい!ってのは私も無かったので、空いているところを利用したいと思います(^^)