※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーみん
その他の疑問

広島市東区の牛田〜戸坂〜中山付近にお住まいの方、電動自転車ですか?変…

広島市東区の牛田〜戸坂〜中山付近にお住まいの方、電動自転車ですか?変速ギア付き自転車ですか?🤔

コメント

和ちゃんママ

電動自転車です(#^.^#)
あまり、使いませんが(^^;;

• るーみん

るーみん

コメントありがとう御座います😊
    使わなくても支障無いんですね!
    こっちに引っ越してきて自転車を乗ったことがないので電動自転車にするかギア付きにするか迷っています🤔

• 9月10日
  • 和ちゃんママ

和ちゃんママ

保育園の送迎も車だし、子連れで買い物も行かないのであまり使いません…もし、自転車バリバリ使うよって感じでしたら電動自転車もありですよ👍高いですけどー😭

• 9月10日
  • るーみん

るーみん

そうなんですね🤔
    私は車の免許を持っていないので、保育園の送迎、出勤、買い物で使用予定なのですが、電動自転車は本当に高くて高くて😂
    悩みどころですね〜

• 9月11日
hkr0508

電動かギア付きで悩まれてるのであれば電動をおすすめします。
府中町ですが、周辺のママさんの電動率はかなり高めです。
私も悩んだのですが電動にして本当に良かったです。ある程度の坂ならすいすい行けますよ☆

• るーみん

るーみん

コメントありがとう御座います😊
    ですよね、最近電動自転車の方ばかり見かけますね。
    運転免許がないので、保育園や出勤、買い物でフルに活用するのですが、電動自転車は値段がかなりするのですごく悩みます🤔

• 9月11日