妊活 遺残卵胞ってわりとできるものですか?生理のときにエコーで確認したら28… 遺残卵胞ってわりとできるものですか?生理のときにエコーで確認したら28ミリぐらいの大きいのがありました。クロミッドを服用し人工受精後にHCG注射もしました。なにが原因なのでしょうか?何度か前にも一度ありました。。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 生理 hCG クロミッド エコー 服 HCG注射 人工受精 遺残卵胞 ぺえ(4歳6ヶ月) コメント ゆき(o^^o) クロミッド使用そのものだと思います。 9月10日 ぺえ そうなんですね、、ゆきさんは残ったことありますか? 9月10日 ゆき(o^^o) クロミッド使ったことも、残ったことも、卵巣が腫れたこともないです。 自力で育ち、排卵していたので。 HCGは何回か打ちましたが、、むしろ24時間すら持たずに排卵していました。 打つ前には、強陽性だったこともあり。 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
そうなんですね、、ゆきさんは残ったことありますか?
ゆき(o^^o)
クロミッド使ったことも、残ったことも、卵巣が腫れたこともないです。
自力で育ち、排卵していたので。
HCGは何回か打ちましたが、、むしろ24時間すら持たずに排卵していました。
打つ前には、強陽性だったこともあり。