家事・料理 1歳半くらいまでのママさん!朝ごはんのメニュー教えてください😋 1歳半くらいまでのママさん!朝ごはんのメニュー教えてください😋 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1歳半 おマメ戦隊(7歳, 10歳) コメント ゆきだるま⛄️ 食パン牛乳バナナ。たまにおかずあれば食べるって感じを1歳頃からずっとです💓! 9月10日 おマメ戦隊 ありがとうございます☺︎ 食パンは何も付けずにそのままですか?🍞 9月10日 ゆきだるま⛄️ 起きた瞬間からパン!パン!と騒ぐので焼きもせず何も付けずそのままです😊8枚切り2枚食べます🍞デザートはヨーグルトだったりもしますがバナナ食べないと終われないらしく切らさないように気を付けてます笑 9月10日 おマメ戦隊 凄い!!しっかり食べるし飽きないしで偉いですね😋 うちは毎日食べ物をかえないと飽きるのか食べなくなってきまして... ちなみにおかずはどういったものですか??🍳 9月10日 ゆきだるま⛄️ おかずはポテサラとかマカロニサラダとか前の日の残りが冷蔵庫にあればって感じです😆朝から火を使ったりはしないというかする時間を与えてくれません笑ポークピッツとかチーズとかそのまま食べれるものです!! 9月10日 おマメ戦隊 なるほど〜!!役に立ちました😭💓 ありがとうございます! 上の子いるし朝はバタバタですよね🤣 9月10日 ゆきだるま⛄️ そうなんです😔2人に食パンまず渡してその後牛乳入れておかずなんかあるか見てって感じで朝は頭働いてないのでわやです。昼と夜はなるべくちゃんとしたもの作って食べさせてるので朝は完全手抜きです🙌シチューとか作っておけば朝から食べさせれますよね❤️パンだとしてもジャムの味変えたりフレンチトーストにしたりして変えても飽きちゃいますかね😅?うちの子食べれればなんでもいいので笑 9月10日 おマメ戦隊 工夫が足りていませんでした〜🤣💦 上の子の時の記憶もなく... 夜の残りとかも置いておき色々変えてみますね☺︎ ちゃんちぃさん!助かりました😭💓 9月10日
おマメ戦隊
ありがとうございます☺︎
食パンは何も付けずにそのままですか?🍞
ゆきだるま⛄️
起きた瞬間からパン!パン!と騒ぐので焼きもせず何も付けずそのままです😊8枚切り2枚食べます🍞デザートはヨーグルトだったりもしますがバナナ食べないと終われないらしく切らさないように気を付けてます笑
おマメ戦隊
凄い!!しっかり食べるし飽きないしで偉いですね😋
うちは毎日食べ物をかえないと飽きるのか食べなくなってきまして...
ちなみにおかずはどういったものですか??🍳
ゆきだるま⛄️
おかずはポテサラとかマカロニサラダとか前の日の残りが冷蔵庫にあればって感じです😆朝から火を使ったりはしないというかする時間を与えてくれません笑ポークピッツとかチーズとかそのまま食べれるものです!!
おマメ戦隊
なるほど〜!!役に立ちました😭💓
ありがとうございます!
上の子いるし朝はバタバタですよね🤣
ゆきだるま⛄️
そうなんです😔2人に食パンまず渡してその後牛乳入れておかずなんかあるか見てって感じで朝は頭働いてないのでわやです。昼と夜はなるべくちゃんとしたもの作って食べさせてるので朝は完全手抜きです🙌シチューとか作っておけば朝から食べさせれますよね❤️パンだとしてもジャムの味変えたりフレンチトーストにしたりして変えても飽きちゃいますかね😅?うちの子食べれればなんでもいいので笑
おマメ戦隊
工夫が足りていませんでした〜🤣💦
上の子の時の記憶もなく...
夜の残りとかも置いておき色々変えてみますね☺︎
ちゃんちぃさん!助かりました😭💓