コメント

退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
「大泣き」に関する質問
生後まもなく2ヶ月になります。ずっと直母を嫌がる時が1日に数回あります。 お腹空いて欲しそうにしてるのに、授乳姿勢で嫌ーーーー!と大泣ます! 口も大きく開いてるので欲しそうにしてますがたまに2回ほど吸ってまた泣…
わんぱくな一歳児に困ってます 授乳や自分がトイレに行ってる間にいつも問題が発生します。今日は電子レンジを倒してました。下にはオク扉があったので地面まで落ちてなかったですが、椅子を使って引っ張ったみたいで電子…
生後1ヶ月の息子ですが、 日中は抱っこしてないと寝ないです。 それにスクワットや横揺れをしないとグズり、大泣きします。降ろすと大泣きするので日中はずっと抱っこしていますが、腰や肩が限界です。😭 皆さんもそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
お気持ち分かって頂けますかー⁇😭
今夜は主人が飲み会でご飯の用意もしなくていいから、ヒャッホーな気持ちだったのにグッタリです😭😭
また子供と一緒でもゆっくりランチできる日を夢見て、早速明日はイオンに挑んでみます✨
退会ユーザー
痛いほどわかりますよー😭
ほんとゆっくり外食できなくなりましたよね( ω-、)
またまた、旦那さんのお留守という絶好のタイミングで。。
明日は楽しいランチになるといいですね♪
わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ。まだだいぶ遠そうですが😅