子育て・グッズ 娘と百貨店で過ごし、疲れました。明日はイオンに行きたいけど不安です。 今日、娘と百貨店におでかけしました☆ なぜか今日はベビーカートを嫌がり大泣き💦 結局、抱っこ紐で過ごしました😭 お昼ご飯も小脇にかかえて食べました😭 ちゃっかりデザートは頼みましたが笑 息抜きで久しぶりに出かけたのに返って疲れてしまいました💦 明日はイオンに行きたいけど不安だな〜😭 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 息抜き 抱っこ紐 イオン ベビーカー 大泣き おでかけ ご飯 はじめてのママ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、) わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。 9月10日 はじめてのママ🔰 お気持ち分かって頂けますかー⁇😭 今夜は主人が飲み会でご飯の用意もしなくていいから、ヒャッホーな気持ちだったのにグッタリです😭😭 また子供と一緒でもゆっくりランチできる日を夢見て、早速明日はイオンに挑んでみます✨ 9月10日 退会ユーザー 痛いほどわかりますよー😭 ほんとゆっくり外食できなくなりましたよね( ω-、) またまた、旦那さんのお留守という絶好のタイミングで。。 明日は楽しいランチになるといいですね♪ わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ。まだだいぶ遠そうですが😅 9月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
お気持ち分かって頂けますかー⁇😭
今夜は主人が飲み会でご飯の用意もしなくていいから、ヒャッホーな気持ちだったのにグッタリです😭😭
また子供と一緒でもゆっくりランチできる日を夢見て、早速明日はイオンに挑んでみます✨
退会ユーザー
痛いほどわかりますよー😭
ほんとゆっくり外食できなくなりましたよね( ω-、)
またまた、旦那さんのお留守という絶好のタイミングで。。
明日は楽しいランチになるといいですね♪
わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ。まだだいぶ遠そうですが😅