コメント
退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
「息抜き」に関する質問
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
子供を旦那に預けて実母と少し遠出のお出かけ行くのはありだと思いますか?🥺旦那自身は育児も完璧で、全然行ってきていいよって感じですが、子供抜きで遊びに行くのはひどい親だと思いますか?( ; ; )連れて行かない理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
お気持ち分かって頂けますかー⁇😭
今夜は主人が飲み会でご飯の用意もしなくていいから、ヒャッホーな気持ちだったのにグッタリです😭😭
また子供と一緒でもゆっくりランチできる日を夢見て、早速明日はイオンに挑んでみます✨
退会ユーザー
痛いほどわかりますよー😭
ほんとゆっくり外食できなくなりましたよね( ω-、)
またまた、旦那さんのお留守という絶好のタイミングで。。
明日は楽しいランチになるといいですね♪
わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ。まだだいぶ遠そうですが😅