コメント

退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
退会ユーザー
ほんと息抜きのつもりが、逆に疲れることありますよね( ω-、)
わたしも今日久しぶりに外でランチしてみたら泣かれてしまって、あまりゆっくり食べられず。でした。
「息抜き」に関する質問
子どもと二人きりがしんどいのっておかしいですか😭 今娘が何から何までママが!とかママと一緒に!って言われます。 たまには1人の時間がほしいので旦那に2人で義実家でも遊びにいったら?と言うと義実家に行くの嫌なの…
普段はママさんがメインに育児をやられている家庭で、 息抜きに出かけたいときだったり、外せない用事や休日出勤のとき、旦那さんに子どもを任せるとして、 みなさんだったら旦那さんへどこまで望みますか? また実際み…
初マタ 現在11週目です。 先日、彼が久しぶりに呑み会に行きました。 妊娠がわかってからセーブしてくれていたので、 息抜きにと思い、行ってもらいました。 呑みすぎない、お金使いすぎない、早く帰るを 条件にしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
お気持ち分かって頂けますかー⁇😭
今夜は主人が飲み会でご飯の用意もしなくていいから、ヒャッホーな気持ちだったのにグッタリです😭😭
また子供と一緒でもゆっくりランチできる日を夢見て、早速明日はイオンに挑んでみます✨
退会ユーザー
痛いほどわかりますよー😭
ほんとゆっくり外食できなくなりましたよね( ω-、)
またまた、旦那さんのお留守という絶好のタイミングで。。
明日は楽しいランチになるといいですね♪
わたしもいつかそんな日が来たらいいなぁ。まだだいぶ遠そうですが😅