コメント
みぽしー
こんばんは!
分かります!!すごい分かりますT_T
わたしも今切迫早産で入院中ですが、旦那さんが面会に来て帰る時に、扉が閉まった途端に泣いてますT_T
みぽしー
こんばんは!
分かります!!すごい分かりますT_T
わたしも今切迫早産で入院中ですが、旦那さんが面会に来て帰る時に、扉が閉まった途端に泣いてますT_T
「雑談・つぶやき」に関する質問
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
危なくて今はない昔の遊具で、遊動円木覚えている方いますか? 小学校にあって「長ブランコ」って呼んでました。楽しくて人気で休み時間は女の子で取り合いでした。 確かに危なくて、みんなで乗っててたまに横に落ちてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぽしー
思わずコメントしてしまいました💦
うちの旦那さんも仕事忙しい中、30分しか時間なくても毎日面会に来てくれます。
そんな旦那さんに申し訳なさも感じつつ、来てくれる嬉しさと一緒にいれない寂しさが入り混じって涙が出ますT_T
必ず近々ゴールはきます!
頑張って乗り越えましょう!
らいたん1001
こんばんは、コメント&分かって下さってありがとうございます(/_;)
なんでこんなにも寂しいんですかね💦
帰ってすぐは平気だったんですが、旦那さんが夕飯で2人行きつけのラーメン屋さんに1人で行ったらしく
『味は通り美味しいのにいつもみたいに全然感動しないし、1人で食べたら泣きそうなくらい寂しくてもう1人では絶対行かない』ってメールが来たんです。
それ見たら涙腺崩壊しちゃって...。
まだ離れて数時間なのに入院期間中が思いやられますが、そんな風に思える旦那さんがいるのは幸せな事ですよね(´,,•ω•,,)♡