雑談・つぶやき 今日のお昼頃、破水して急遽入院。結婚してから旦那さんと一緒にいるの… 今日のお昼頃、破水して急遽入院。 結婚してから旦那さんと一緒にいるのが当たり前で仕事以外の時間で離れてる事なんて無かったから寂しくて寂しくて涙が止まらない... 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 旦那 破水 結婚 らいたん1001(3歳2ヶ月, 9歳) コメント みぽしー こんばんは! 分かります!!すごい分かりますT_T わたしも今切迫早産で入院中ですが、旦那さんが面会に来て帰る時に、扉が閉まった途端に泣いてますT_T 12月19日 らいたん1001 こんばんは、コメント&分かって下さってありがとうございます(/_;) なんでこんなにも寂しいんですかね💦 帰ってすぐは平気だったんですが、旦那さんが夕飯で2人行きつけのラーメン屋さんに1人で行ったらしく 『味は通り美味しいのにいつもみたいに全然感動しないし、1人で食べたら泣きそうなくらい寂しくてもう1人では絶対行かない』ってメールが来たんです。 それ見たら涙腺崩壊しちゃって...。 まだ離れて数時間なのに入院期間中が思いやられますが、そんな風に思える旦那さんがいるのは幸せな事ですよね(´,,•ω•,,)♡ 12月19日 みぽしー 思わずコメントしてしまいました💦 うちの旦那さんも仕事忙しい中、30分しか時間なくても毎日面会に来てくれます。 そんな旦那さんに申し訳なさも感じつつ、来てくれる嬉しさと一緒にいれない寂しさが入り混じって涙が出ますT_T 必ず近々ゴールはきます! 頑張って乗り越えましょう! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいたん1001
こんばんは、コメント&分かって下さってありがとうございます(/_;)
なんでこんなにも寂しいんですかね💦
帰ってすぐは平気だったんですが、旦那さんが夕飯で2人行きつけのラーメン屋さんに1人で行ったらしく
『味は通り美味しいのにいつもみたいに全然感動しないし、1人で食べたら泣きそうなくらい寂しくてもう1人では絶対行かない』ってメールが来たんです。
それ見たら涙腺崩壊しちゃって...。
まだ離れて数時間なのに入院期間中が思いやられますが、そんな風に思える旦那さんがいるのは幸せな事ですよね(´,,•ω•,,)♡
みぽしー
思わずコメントしてしまいました💦
うちの旦那さんも仕事忙しい中、30分しか時間なくても毎日面会に来てくれます。
そんな旦那さんに申し訳なさも感じつつ、来てくれる嬉しさと一緒にいれない寂しさが入り混じって涙が出ますT_T
必ず近々ゴールはきます!
頑張って乗り越えましょう!