雑談・つぶやき ほんとにDA PUMPの USA見てると元気でる😂サビ部分のダンスが何度見ても… ほんとにDA PUMPの USA見てると元気でる😂 サビ部分のダンスが何度見てもツボにはまって、仕事で疲れた気持ちが和らぐ😂 ありがとうDA PUMP😂 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ダンス ツボ 芝黒(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 元気でますよねー!!(笑) 分かります!! 9月10日 芝黒 ですよね!笑 ネットニュースで、若者が飲み屋の宴会でサビのダンスを披露して転倒してけが人続出とか読んで、あぁ皆好きなんだな、DA PUMP凄いなって😂笑 踊りたくなる気持ちわかります、今日踊ってみました😂笑 9月10日 ママリ 私もひそかに家でやってました😂😂 イイねで手を振る時のコツは、何かを叩いてるイメージでやるみたいです(о´∀`о)笑 9月10日 芝黒 コツを教えてくれてありがとうございます😊 私も転倒しないように気をつけてやってみます👍笑 9月10日
芝黒
ですよね!笑
ネットニュースで、若者が飲み屋の宴会でサビのダンスを披露して転倒してけが人続出とか読んで、あぁ皆好きなんだな、DA PUMP凄いなって😂笑
踊りたくなる気持ちわかります、今日踊ってみました😂笑
ママリ
私もひそかに家でやってました😂😂
イイねで手を振る時のコツは、何かを叩いてるイメージでやるみたいです(о´∀`о)笑
芝黒
コツを教えてくれてありがとうございます😊
私も転倒しないように気をつけてやってみます👍笑