※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぅるるん
サプリ・健康

お昼寝なしじゃ過ごせません。私が‼︎笑夜は11〜12時に寝て、朝は6時半〜…

お昼寝なしじゃ過ごせません。私が‼︎笑

夜は11〜12時に寝て、朝は6時半〜7時の間に起きますが、昼間1時間ほど眠くなります。
今30歳ですが、けっこう昔からそういえば眠たかったです。働いてる時もなんでみんな普通に起きて仕事できるのか不思議でした。私はあまりにも眠すぎで15分くらい過眠したり、できなかった時は半寝で仕事してました。

今は専業で寝る暇があるから眠いのですかね?働き始めたらちゃんと寝ずに過ごせるのでしょうか?
同じような方いますか?

コメント

いちご

私もよく寝ます!笑
子供産むまでも、お昼寝も夕寝も夜のドラマの時間くらいにも寝てました!
今は寝れるときだけなので減りましたが、
それでもどうしようもなく眠くてたまらない!ってなります💦
私は前の職場が座ってしていい仕事だったので、誰もいなければうたた寝してましたし、
寝ても寝ても眠い感じでした…
これから仕事するようになったとき、大丈夫なのか不安です💦
暇だからってのはあるかもしれないけど、
どんなに子育てに家事に追われてても、
眠いときは究極に眠いのでなんでなのかサッパリです💧

• どぅるるん

どぅるるん

めちゃくちゃわかります‼︎笑
    仕事の委員会とか講演会とか行ってもどうしても寝ちゃうし、たぶん夜更かししてると思ったのかちゃんと自己管理してと言われたんですけど、9時には寝てたし私の方がよっぽどあなたより規則正しい生活してますよー‼︎って言いたかったです。
    また仕事に就いた時が不安ですけどお互いがんばりましょう😊

• 9月14日