※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雨のち晴れ
ファッション・コスメ

お勧めのあったかパンツありませんか?ユニクロのヒートテックジーンズは…

お勧めのあったかパンツありませんか?

ユニクロのヒートテックジーンズは伸びが悪くて履き心地イマイチでした…
しまむらの裏地あったかパンツは丈が足りませんでした…
児童館に行けるレベルの、赤ちゃんに汚されても惜しくない安物パンツのお勧めありませんか~(* ̄∇ ̄)ノ

コメント

azu66

ユニクロのボアスウェットパンツがめちゃくちゃオススメです!産後ずっと履いてます。

濃い色ならスウェットに見えづらいし、私は紺色を愛用してます♡

• 雨のち晴れ

雨のち晴れ

スウェットはな~と思ってたんですが、濃い色だとスウェットに見えづらいんですね( ・∇・)
    見に行ってきます♪ありがとうございます♪

• 12月19日

ヨーカドーのレギンスパンツはとても履き心地が良いです!すごいあたたかいわけではないですが、一応裏起毛で冬仕様です(^^)3000円くらいで買えるので、私も母も3本ずつくらいもってます!

• 雨のち晴れ

雨のち晴れ

ヨーカドーの存在を忘れてました(笑)
    履き心地大事ですよね~見に行ってきます♪ありがとうございます♪

• 12月19日
ママちゃん♪

しまむらの、裏起毛のジーパンがオススメです‼︎
妊娠前までユニクロのヒートテックレギンス履いて、ズボンを履いてましたが、
二枚履く面倒がなく、
暖かいのでオススメです♬

• 雨のち晴れ

雨のち晴れ

回答ありがとうございます( ・∇・)
    ですが、しまむら、丈が足りなくて…(泣)

• 12月25日