妊娠・出産 初マタの方が、張りと痛みを感じる時に間隔を測る方法について相談しています。張りは5分間隔で来ていて痛みは不規則。様子を見るかどうかが知りたいです。 質問です(^^) 39w3dの初マタです! 間隔を測る時生理痛のような痛みと張りを感じた時に測ればいいのか ぎゅーって感じた時の痛みのない張りの時か 張りは五分間隔くらいで来てて痛みはバラバラなんです 一回痛みと張りが同時に来たり張りだけが来たり痛みだけが来たりとかで張りだけを間隔測ったら五分間隔くらいでした。様子見といた方がいいですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 39w3d A(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もい 私も似たような感じでした! 外出中でしたので家に帰ってお風呂入ってスイカ食べてとかやってたらなんか違う痛みになって病院に電話してそのまま出産でした! 電話してみてもいいんじゃないでしょうか? 9月10日 A 回答ありがとうございます 痛みがない時で張りだけだと💩出したい感じでそれは座ってる時に感じることが多くてトイレ行っても何も出なくて一度連絡した方がいいですよね😳 9月10日 もい 私は💩したい感じは子宮口8センチくらいの時になったのでわかりませんが痛みがない張りでももう39週ですしタイミングみて電話した方がいいと思います^_^ 無事に生まれますように♪ 9月10日 A 人それぞれなんですね😅 そうですね!様子見て電話したいと思います! 9月10日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます
痛みがない時で張りだけだと💩出したい感じでそれは座ってる時に感じることが多くてトイレ行っても何も出なくて一度連絡した方がいいですよね😳
もい
私は💩したい感じは子宮口8センチくらいの時になったのでわかりませんが痛みがない張りでももう39週ですしタイミングみて電話した方がいいと思います^_^
無事に生まれますように♪
A
人それぞれなんですね😅
そうですね!様子見て電話したいと思います!