初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!お豆腐くらいの硬さを基準に…
初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!
お豆腐くらいの硬さを基準にしてますが、どうしても少しサクサクします💦
もっと柔らかくしないといけないでしょうか?💦
- ももこ🍑(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

mi_まま
見る限り大きさは大丈夫だと思います😊もしサクサクが気になるなら少しとろみつけてあげると食べやすいと思います✨
初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!
お豆腐くらいの硬さを基準にしてますが、どうしても少しサクサクします💦
もっと柔らかくしないといけないでしょうか?💦
mi_まま
見る限り大きさは大丈夫だと思います😊もしサクサクが気になるなら少しとろみつけてあげると食べやすいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子、少し気になるところがあります。 •ルールに厳しい •人が話してるのに被せて自分の話をしてくる •1人遊びせず、ママパパにも同じ遊びを強制してくる 同じぐらいのお子さんどうですか?
幼稚園バスの出来事です。こちらのヒヤリハット報告と改善要望はモンペにならないですよね?ご意見ください💦 4月から幼稚園バスで通園していて、家からバス停までは150mほどあります。 バス停には到着予定時刻の5分前に…
小1です。 入学前はひらがな読めるし、なんとなく書けるし、遅れをとることはないかな、なんて思っていましたが、平仮名練習からすでに手こずっています😱 書きやすいひらがなは直ぐに上達していますが、苦手な文字はとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🍑
なるほどぉ‼️
とろみはこれにお湯を足して片栗粉でとけばいいですか??
mi_まま
それで大丈夫です😊
出汁を入れてあんかけみたいにしておかゆにかけてもいいですし、とろみスープでもいいと思います✨
ももこ🍑
なるほどー😆
詳しく教えていただきありがとうございます😊