初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!お豆腐くらいの硬さを基準に…
初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!
お豆腐くらいの硬さを基準にしてますが、どうしても少しサクサクします💦
もっと柔らかくしないといけないでしょうか?💦
- ももこ🍑(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
mi_まま
見る限り大きさは大丈夫だと思います😊もしサクサクが気になるなら少しとろみつけてあげると食べやすいと思います✨
初めてもぐもぐ期のキャベツを調理してます!
お豆腐くらいの硬さを基準にしてますが、どうしても少しサクサクします💦
もっと柔らかくしないといけないでしょうか?💦
mi_まま
見る限り大きさは大丈夫だと思います😊もしサクサクが気になるなら少しとろみつけてあげると食べやすいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供(年少)が療育へ通ってるのですが他害をする子(年長くらい)の子がいると言い行くのを嫌がります。もう1年以上そこへは通っています。名前を聞くに新しい子かなと思います。 療育行っていたらあるあるですかね? 療…
4歳になる男の子がいます! サンタさんに何頼むの?と聞くと「お菓子ー!」としか言わずお菓子はもちろん用意しますが同じ歳のお子さんがいる方は何を頼まれていますか?🎅💕 参考までに教えてください!!
1歳過ぎましたが、いまだにストロー飲みもコップ飲みもできません。スプーン飲みと哺乳瓶だけです。 10ヶ月くらいからヤバいと思い出し、ママリにも何度も相談させていただき、色々試してみましたがダメです。 ストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ🍑
なるほどぉ‼️
とろみはこれにお湯を足して片栗粉でとけばいいですか??
mi_まま
それで大丈夫です😊
出汁を入れてあんかけみたいにしておかゆにかけてもいいですし、とろみスープでもいいと思います✨
ももこ🍑
なるほどー😆
詳しく教えていただきありがとうございます😊