妊活 不妊治療中。hmgとhcgを使用。高温期10日目。排卵後吐き気あり。下腹部張り・痛みはOHSSか。排卵直後にOHSSになることはあるか。 不妊治療をしています。今回初めてhmgを8回打ちhcg3回しました。 只今高温期10日目です。 卵胞は二つありました。 一回目hcgを打って排卵させてから吐き気がします。排卵直後からなので妊娠とは関係なく吐き気がします。 本日から結構下腹部が張ったり痛かったりします。これはOHSSなのでしょうか❓OHSSになるときは普通排卵直後からですか❓ 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 不妊治療 hCG hMG 排卵 卵胞 妊娠 高温期 OHSS 高温期10日目 ぽこぽこ(8歳, 13歳) コメント KANA OHSSになったとき下腹部が張るというか、胃のあたりがポコンと出てきて吐き気があったりしました。 体重が急に増えてたらOHSSの可能性があるかもしれないです。 1月15日 ぽこぽこ ありがとうございます。 その後腫れはなく無事妊娠することができました(*^_^*) 1月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
ありがとうございます。
その後腫れはなく無事妊娠することができました(*^_^*)