子育て・グッズ 至急でお願いします🤲ベビーベッドの下に何かひいて、傷がつかないように… 至急でお願いします🤲 ベビーベッドの下に何かひいて、傷がつかないように工夫された方いらっしゃいますか? どんなものを購入されましたか? キャスターがついてるベッドでも、ついてないベッドでも構いません! お願いします^ ^ 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ベビーベッド 夫 ぽこ(6歳, 8歳) コメント なー キャスターの下にジョイントマット引いてます。 9月10日 ぽこ ありがとうございます! うちもマット敷くことになりました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます!
うちもマット敷くことになりました!