子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをして眠れない。寝返り防止策を教えてください。 3日前に寝返りができるようになりました👧❤️ それからは、ひたすら寝返りばかり。。。 ゲップをなかなかしない子なので、オナラがでるようになったのは嬉しいんですが、眠いのに寝返りしちゃって泣きます😭 バスタオルをくるくる巻いて、寝返り防止してみたものの、それさえも乗り越えて、もしくは蹴散らして寝返りします💦 何かいい寝返り防止策はありませんか??💦 (ちなみに、市販されている防止クッションなるものは、一時的なので、買うつもりはありません💦) 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ゲップ バス うつ 寝返り防止 オナラ ♡♡(3歳8ヶ月) コメント ポコ⛄ 2リットルのペットボトルにタオルを巻き付けて紐で固定して置いてましたよ😳 9月10日 ポコ⛄ あっ!水入れてます! 9月10日 ♡♡ なるほど👀‼️ ちなみに、水は満タンにされてましたか?? 9月10日 ポコ⛄ 水は満タンです‼️ うちの子は寝返り返り出来るのに1ヶ月くらいかかり、その間に足の力が強く2リットルのペットボトル蹴飛ばすようになったら、ペットボトル2つ横において固定して置いてました(笑)😂 9月10日 ♡♡ すごーい‼️ うちの子も足の力が強いので、そうなりそうですが...😱 ひとまずトライしてみます‼️ ありがとうございます❤ 9月10日 ポコ⛄ やってみてください😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ⛄
あっ!水入れてます!
♡♡
なるほど👀‼️
ちなみに、水は満タンにされてましたか??
ポコ⛄
水は満タンです‼️
うちの子は寝返り返り出来るのに1ヶ月くらいかかり、その間に足の力が強く2リットルのペットボトル蹴飛ばすようになったら、ペットボトル2つ横において固定して置いてました(笑)😂
♡♡
すごーい‼️
うちの子も足の力が強いので、そうなりそうですが...😱
ひとまずトライしてみます‼️
ありがとうございます❤
ポコ⛄
やってみてください😊