コメント
ポコ⛄
2リットルのペットボトルにタオルを巻き付けて紐で固定して置いてましたよ😳
ポコ⛄
2リットルのペットボトルにタオルを巻き付けて紐で固定して置いてましたよ😳
「ゲップ」に関する質問
息子が普通なのかわかりません、、 下の子が生後1ヶ月になったのですが、退院して帰ってきて育児を始めてから反り返りがすごく、足の力もすごいです。 抱っこがしにくく、おむつ替えも足を押さえるのが大変でなかなか曲げ…
1人目の時はつわりなかったのに2人目はつわりが、、、😭 ひたすら気持ち悪い、食べ物を想像すると気持ち悪い😵 何が食べれるだろうと毎日考えては気持ち悪くなるを繰り返してます😭 もともと吐けるタイプじゃないので嗚咽と…
流産後数ヶ月間体調を崩した方いらっしゃいますか? 4月の頭に8週で稽留流産と診断され、翌日に手術をしました。 出血は9日程で終わりましたが、2ヶ月経っても生理が来ません。 その上、流産してからというもの体調が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ⛄
あっ!水入れてます!
♡♡
なるほど👀‼️
ちなみに、水は満タンにされてましたか??
ポコ⛄
水は満タンです‼️
うちの子は寝返り返り出来るのに1ヶ月くらいかかり、その間に足の力が強く2リットルのペットボトル蹴飛ばすようになったら、ペットボトル2つ横において固定して置いてました(笑)😂
♡♡
すごーい‼️
うちの子も足の力が強いので、そうなりそうですが...😱
ひとまずトライしてみます‼️
ありがとうございます❤
ポコ⛄
やってみてください😊