コメント
ポコ⛄
2リットルのペットボトルにタオルを巻き付けて紐で固定して置いてましたよ😳
ポコ⛄
2リットルのペットボトルにタオルを巻き付けて紐で固定して置いてましたよ😳
「ゲップ」に関する質問
今日で2週間で完ミで80を8回飲んでましたが飲んだ後も寝なくなって3時間たたずに泣く為90あげたらペロリで吐き戻しもなくゲップした後爆睡しました😂 足りなかったんですかね、、? このまま90を8回飲ませていけば平気です…
赤ちゃん ゼエゼエで起きちゃいます 赤ちゃんが喉のゼエゼエ、ゴロゴロで起きてしまい 細切れになってしまいます。 昨日も6時間しか寝てません…(赤ちゃんが) 吐き戻しも多く、授乳時に空気をたくさん吸ってしまうのか…
生後22日の子を育ててます。 縦抱きをしてた時に私の不注意で首が後ろにグリンっとなってしまいました。 ミルクを飲んでなかなかゲップをさせられず、 縦抱きをした時に反り返りをして首をしっかり支えきれてなかったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポコ⛄
あっ!水入れてます!
♡♡
なるほど👀‼️
ちなみに、水は満タンにされてましたか??
ポコ⛄
水は満タンです‼️
うちの子は寝返り返り出来るのに1ヶ月くらいかかり、その間に足の力が強く2リットルのペットボトル蹴飛ばすようになったら、ペットボトル2つ横において固定して置いてました(笑)😂
♡♡
すごーい‼️
うちの子も足の力が強いので、そうなりそうですが...😱
ひとまずトライしてみます‼️
ありがとうございます❤
ポコ⛄
やってみてください😊