コメント

べりー*
ベルメゾンの授乳キャミがしっかりしていてとてもよかったです(*^^*)💛

はな
私も上の方と同じでベルメゾンのを友人に勧められてそれにしました!また使ってはないですが長く使えそうです((´∀`))
べりー*
ベルメゾンの授乳キャミがしっかりしていてとてもよかったです(*^^*)💛
はな
私も上の方と同じでベルメゾンのを友人に勧められてそれにしました!また使ってはないですが長く使えそうです((´∀`))
「産後」に関する質問
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
ただの自慢です🙇♂️ うちデキ婚でプロポーズとかなかったんですが 付き合ってた時にプロポーズされるの夢なんだよねーと言っていたのを覚えていてくれて 今日結婚記念日だったんですけど、娘と3人で旅館に泊まって娘が寝…
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわママ
ありがとうございます。