妊娠・出産 産前産後、授乳ブラどんなのがおすすめですか?できれば、冬になるのでキ… 産前産後、授乳ブラどんなのがおすすめですか? できれば、冬になるのでキャミタイプにカップがついてるのにしようかと?オススメ教えて下さい。 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おすすめ 産後 授乳ブラ とわママ(9歳) コメント べりー* ベルメゾンの授乳キャミがしっかりしていてとてもよかったです(*^^*)💛 9月10日 とわママ ありがとうございます。 9月10日 はな 私も上の方と同じでベルメゾンのを友人に勧められてそれにしました!また使ってはないですが長く使えそうです((´∀`)) 9月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわママ
ありがとうございます。