コメント
べりー*
ベルメゾンの授乳キャミがしっかりしていてとてもよかったです(*^^*)💛
はな
私も上の方と同じでベルメゾンのを友人に勧められてそれにしました!また使ってはないですが長く使えそうです((´∀`))
べりー*
ベルメゾンの授乳キャミがしっかりしていてとてもよかったです(*^^*)💛
はな
私も上の方と同じでベルメゾンのを友人に勧められてそれにしました!また使ってはないですが長く使えそうです((´∀`))
「産後」に関する質問
妊娠して15kg太ってしまいました。妊娠中はお腹が大きかったこともあり、そこまで気にならなかったんですが、産後の自分の体型が不細工すぎてすごく落ち込んでしまいました。 本当に嫌すぎて、頑張ってやーっと11kg落ちま…
皆様の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 子供の1歳のお祝いと一升餅は自分の実家でやりたいと、息子が産まれた時から考えていました 旦那の実家と敷地内同居している事もあり、他の行事は旦那の親側とやるのは仕方ないと我…
産後の老け込みがすごいです。。 垂れた二の腕、お尻、ぽっこりお腹 毎日の散歩で焼けた肌、抜け毛でぴょんぴょんアホ毛、 黒ずみ毛穴、くま、、、 かわいいママ見るたびに病みます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とわママ
ありがとうございます。