まゆ
薬液消毒してました!

y3♡
私は哺乳瓶洗いで洗ってます

mi
汚いところに落ちてしまった時以外は消毒なんてしなかったですよ!するとしたら水洗いぐらいです😊

小大
気づいたときに除菌シートでするぐらいでした💦

よー
毎日ではないですが基本はシートで、床に落としたとかならうちはミルトンなのでつけてます。
でも1hでなくくぐらせるとかわりとアバウトです😅

T.K.H
たまーーーにノンアルコールの除菌シートで拭くくらいです😅
まゆ
薬液消毒してました!
y3♡
私は哺乳瓶洗いで洗ってます
mi
汚いところに落ちてしまった時以外は消毒なんてしなかったですよ!するとしたら水洗いぐらいです😊
小大
気づいたときに除菌シートでするぐらいでした💦
よー
毎日ではないですが基本はシートで、床に落としたとかならうちはミルトンなのでつけてます。
でも1hでなくくぐらせるとかわりとアバウトです😅
T.K.H
たまーーーにノンアルコールの除菌シートで拭くくらいです😅
「ミルトン」に関する質問
ミルトンで消毒されてた方に質問です。 哺乳瓶など消毒後はそのまま使用されてましたか? 水道水でゆすいだ場合乾燥とかはしなくてそのままミルクを 入れてしまっていいのでしょうか?
哺乳瓶を洗う洗剤おすすめありますか? 母乳実感の哺乳瓶を使う予定です! どこのでも同じですかね?😂 完母でいけそうなので K2シロップやお薬飲む時、搾乳時で使う用で 除菌はミルトンで十分かなって考えてますがご意見…
外出時に哺乳瓶を持っていく時、 ミルトンから取り出した哺乳瓶は乾燥させてますか?外側だけ拭いて中は振ってある程度水を落とすだけですか? お出かけが決まっている日は乾燥させる場合、朝ミルトンから取り出して、哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント