子育て・グッズ パンパースのポイント2倍キャンペーンは毎年同じ時期に行われているのか知りたいです。6年前にはチェックしていたけど、最近は変わっているかもしれないので、近々のキャンペーン情報を教えてください。 パンパースのポイントについて パンパースのポイントが2倍のときがあったと思うのですが、毎年同じ時期にしてるのですか? 上の子のときにはマメにチェックしてましたが、もう六年前のことなので、色々とサービスも変わってるかな…と。近々2倍キャンペーンがあるとか知っていたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年9月10日 お気に入り パンパース 上の子 ぽた(7歳) コメント Himetan❤️ 不定期だったと思います🤔 パンパースのアプリをダウンロードしたら通知があったはずですよ! 9月10日 ぽた 早速、アプリをダウンロードしました❤通知くるのですね😆そしたらまとめて登録しようと思います!教えていただいてありがとうございます!!!!! 9月10日 Himetan❤️ 色々と通知がありその中にたしかポイント2倍のみたいあったはずです💦 一度登録しましたが、娘にパンパースが合わなくて削除してしまったので記憶があいまいですみません😢 通知が来たらアプリを開いてみたらいいですよ🎵 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽた
早速、アプリをダウンロードしました❤通知くるのですね😆そしたらまとめて登録しようと思います!教えていただいてありがとうございます!!!!!
Himetan❤️
色々と通知がありその中にたしかポイント2倍のみたいあったはずです💦
一度登録しましたが、娘にパンパースが合わなくて削除してしまったので記憶があいまいですみません😢
通知が来たらアプリを開いてみたらいいですよ🎵