※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽた
子育て・グッズ

パンパースのポイント2倍キャンペーンは毎年同じ時期に行われているのか知りたいです。6年前にはチェックしていたけど、最近は変わっているかもしれないので、近々のキャンペーン情報を教えてください。

パンパースのポイントについて

パンパースのポイントが2倍のときがあったと思うのですが、毎年同じ時期にしてるのですか?
上の子のときにはマメにチェックしてましたが、もう六年前のことなので、色々とサービスも変わってるかな…と。近々2倍キャンペーンがあるとか知っていたら教えて下さいm(_ _)m

コメント

Himetan❤️

不定期だったと思います🤔
パンパースのアプリをダウンロードしたら通知があったはずですよ!

• ぽた

ぽた

早速、アプリをダウンロードしました❤通知くるのですね😆そしたらまとめて登録しようと思います!教えていただいてありがとうございます!!!!!

• 9月10日
  • Himetan❤️

Himetan❤️

色々と通知がありその中にたしかポイント2倍のみたいあったはずです💦
    一度登録しましたが、娘にパンパースが合わなくて削除してしまったので記憶があいまいですみません😢
    通知が来たらアプリを開いてみたらいいですよ🎵

• 9月10日