コメント
退会ユーザー
赤ちゃんのお世話もありますし
暇ではないですよ\(^o^)/
退会ユーザー
産んだ後は暇なんかじゃないですよ~!
ご飯食べていたって、仮眠中だって授乳の時間になったらしなきゃだし、赤ちゃんを見に来てくれる人の対応だったり、産後の話し合いがあったり、沐浴指導があったり・・・。
忙しくて早く退院したかったです。
-
宗佑
そーなんですかぁ?
頑張ります。ありがとうございます。- 12月19日
ぴっぴ
切迫になり40日入院してたときはさすがに暇でした😚
でも産まれてからの入院はあっという間です💦暇ほしいくらい寝不足でした💔💔
-
宗佑
やっぱり赤ちゃんが産まれると忙しいんですね。頑張ります。
- 12月19日
なっちゃんんん
不安と楽しみが入り混じる時ですよね♪
私の病院では、出産して2日目くらいから母子同室でした♪
1日目はゆっくり休んでという名目でしょう♪
母子同室になってからは暇と感じたことはありませんでしたよ!
3時間おきくらいに授乳ですし、赤ちゃんの顔見てるだけで時間経ってました(笑)
-
宗佑
私の病院は、出産二時間後から
赤ちゃんと一緒です。不安ですが、がんばります。- 12月19日
ママ頑張ってます
私も病院怖いし嫌でしたがいざ入院するとそーでもなかったです笑
入院中私も暇だなって考えてたんですが意外と暇ではなく授乳時間やら指導やらで入院生活あっという間でしたよ(*^^*)
-
宗佑
あっと言う間に過ごせたらいいですねぇ。ありがとうございます。
- 12月19日
cuocou
入院中めちゃくちゃ忙しいから大丈夫ですよ☺️
私の産院は母子分離でしたが本当に1日バタバタしていたので、母子同室の方はもっとかな😅
頑張ってください😊
-
宗佑
私の病院は、出産二時間後から一緒です。あっと言う間に6日が過ぎたらいいですよね。
- 12月19日
♡mieeee♡
もうすぐですね♡産んでから6日後には退院しますが、毎日ゆっくり休んだり寝たりする時間はなかったので1日1日が早かったです!母子同室だったんで泣いたら起きて抱っこしてとか授乳で起こされたりと疲れました…笑 でも寝顔は癒されますよ♡
-
宗佑
不安もありますが、楽しみもあります。笑
まずは、出産に耐えられるかなぁ?笑
頑張ります。- 12月19日
-
♡mieeee♡
大丈夫ですよ♪♪陣痛痛いし産むの大変ですが産まれた時は今までの事が嘘みたいにスって消えて喜びと感動に浸ります…♡忘れられない日になります!♡
- 12月19日
宗佑
ありがとうございます。
頑張りまーす。
りっちゃんママ♡
母子同室でしたが3時間おきの授乳とおむつ替え面会の方の対応、私は抗生剤の点滴もしていたため入院生活ばたばたしてあっという間に終わりました笑
出産は助産師さんも医師もいるからなんとかなります😊
産まなきゃいけないって思いました笑
-
宗佑
そーなんですかぁ。
なんか、楽しみです。- 12月19日
宗佑
ですよねぇ。わら
楽しみです。