コメント

みい
堺の保育士ですが陽だまりは1年目2年目の新任の先生が多いです
みい
堺の保育士ですが陽だまりは1年目2年目の新任の先生が多いです
「大阪市」に関する質問
大阪市の小学校給食ってこれが普通なんでしょうか?! ちなみに東京23区内、区外、さいたま市はどんな感じでしょうか(転勤するかもしれず気になります‥) 他県出身ですが、じぶんが子供の頃とは大違いで驚いています💦 こ…
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
その他の疑問人気の質問ランキング
けんむとまと
ありがとうございます。きっと、先生の職場環境がいまいちで続かないのでしょうね。園長さんが厳しいとかでしょうね。悩んでしまいます。
みい
時間外勤務や残業、休日返上の研修が多いので辞める人が多いみたいです。園長先生自体は凄く優しい方ですよ!
ですが新任の先生ばかりでベテランの先生が少ないので話を聞いてる限り大丈夫かな?と思う部分は色々あります
けんむとまと
職場環境が良くないと、仕事にも響いてそうでなんか怖いですね。。。
考えます。
みい
堺の保育園で分からないことあったらまた聞いてください💫
けんむとまと
ありがとうございます。
お言葉に甘えて。
パピネス神石こども園
大仙保育園
はどんな感じか分かりますか?