※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊娠・出産

子宮頸がん検診で引っかかり、円錐切除術を受けた後、イライラすることがありますが、ホルモンバランスの影響かもしれません。同じ経験をした方はいますか?

こんにちは。妊婦検診の時から、子宮頸がん検診に引っかかっており、産後もHISLだったので、先日子宮頸部円錐切除術を受けました。術後出血はそこまではなく、生理の終わりかけみたいな感じが続いているくらいです。術後からちょっとしたことで、イライラしてるんですけど、ホルモンバランスが崩れたのでしょうか?そのような方いらっしゃいますか?

コメント

まめ

私も同じ手術受けましたが、特にイライラとかはしなかったです☺️
育児の方で疲れが出てきてしまってるとかはないですか?
なかなか休む暇もないかもしれませんが、
お大事にしてください😣

• あんな

あんな

コメントありがとうございます☺️
    旦那にイライラしてて、今まであんまりイライラしたことなかったので、手術後だからか?と思ってましたが、ただたんに旦那の発言にイライラしたのかもです(笑)ありがとうございます!

• 9月10日