妊娠・出産 子宮頸がん検診で引っかかり、円錐切除術を受けた後、イライラすることがありますが、ホルモンバランスの影響かもしれません。同じ経験をした方はいますか? こんにちは。妊婦検診の時から、子宮頸がん検診に引っかかっており、産後もHISLだったので、先日子宮頸部円錐切除術を受けました。術後出血はそこまではなく、生理の終わりかけみたいな感じが続いているくらいです。術後からちょっとしたことで、イライラしてるんですけど、ホルモンバランスが崩れたのでしょうか?そのような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 生理 産後 妊婦検診 あんな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ 私も同じ手術受けましたが、特にイライラとかはしなかったです☺️ 育児の方で疲れが出てきてしまってるとかはないですか? なかなか休む暇もないかもしれませんが、 お大事にしてください😣 9月10日 あんな コメントありがとうございます☺️ 旦那にイライラしてて、今まであんまりイライラしたことなかったので、手術後だからか?と思ってましたが、ただたんに旦那の発言にイライラしたのかもです(笑)ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます☺️
旦那にイライラしてて、今まであんまりイライラしたことなかったので、手術後だからか?と思ってましたが、ただたんに旦那の発言にイライラしたのかもです(笑)ありがとうございます!