コメント

あいうえお
4月に息子を出産しました。
何番の部屋か忘れてしまいましたが、
そこは3D(3Dと絶命は受けてませんが、あれはおそらく3Dのはずです。)になっていました。
曜日によって担当医が使う部屋が変わるので、担当が決まったら“何曜日が赤ちゃん綺麗に見えますか?”と聞いてみるといいと思います。
あいうえお
4月に息子を出産しました。
何番の部屋か忘れてしまいましたが、
そこは3D(3Dと絶命は受けてませんが、あれはおそらく3Dのはずです。)になっていました。
曜日によって担当医が使う部屋が変わるので、担当が決まったら“何曜日が赤ちゃん綺麗に見えますか?”と聞いてみるといいと思います。
「産婦人科」に関する質問
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
鹿児島市の産婦人科について 愛育病院とたびらウィメンズクリニック このふたつの産院で出産するかを迷っています! 今28週で愛育病院に通院させて頂いてるんですが、 待ち時間がすごくて毎回子供と一緒なので クタクタで…
1人目を大分市のいしい産婦人科で出産しました。 2人目もいしいで産みたいと思っていたのですが、、面会のところでめちゃくちゃ悩んでます、、、。 他の産婦人科ではかなり面会緩和されてますがいしいはかなり制限があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいうえお
×絶命
◯説明
です。すいません💦
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
私は確か検診の時いつも同じ診察室だったのでいつも2D?のエコーで友達とかには3Dとか4Dのエコーを見せてもらってて凄い立体的ですごい!
と思ってたら私は
あれ?
と思ってしまって^^;
診察室によっては3Dもあるんですね!