子育て・グッズ 現在2歳と4ヶ月になる息子がいます。そろそろ何か夢中になれる習い事を… 現在2歳と4ヶ月になる息子がいます。 そろそろ何か夢中になれる習い事を 少しずつ初めて行こうかなと考えているのですが みなさん男の子にはどんな習い事を させていますか? 英語とかもいいのですが 何か体を動かすようなもので何かないかな?と思ってます(﹡´◡`﹡ ) どんなものでも、ご意見お聞かせください♡! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 習い事 英語 2歳 男の子 息子 体 hs♡ コメント hs♡ コメントありがとうございます😊 スイミングいいですね!! うちの子は顔に水がかかるのが嫌いなので逆に苦手意識を無くす為にもいいかもしれないですね🤔 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント