コメント
🌻
嬉しい半分のにやっと寝れるのにそこで起こさないでーって感じですね(><)私もマイさんが羨ましい反面同じになったら私もおっぱいはるだろうなと思ってます(><)
ちなみに今2時間間隔の授乳中です!(*꒦ິ³꒦ີ)
結優
そんな時期がありました😂
早よ起きて飲んでくれ〜って嬉しい悲鳴😂
じゃないと気付いたら服も布団もペショペショに濡れておっぱいカンカン😫
そんなだったのに今では枯れ枯れで自分で勝手に枯れたら左右往復して飲むようになりました😅
-
マイ
そうなんです。。かあつもは夜中二回くらい起きるからはよ寝てくれ〜って思うのに今日は早く起きんかなって思ってました笑 気持ちが通じたのか30分後に起きました😆
勝手に飲んでるとか楽だし可愛いすぎますね😍- 9月10日
-
結優
外でも探ってくるから困ります😅
外ではないってわかるまでは大変でした(*_*;- 9月10日
-
マイ
それは困りますね、、前からに小児科でお母さんにおっぱい〜って言ってる男の子いてました😅お母さん、おっぱいはないよーって言い聞かせてましたけどそのあとグズグズしちゃって大変そうでした😱そんな時期がいづれ来るんですよね、、💦
- 9月10日
-
結優
いや、こない子も居ますよ。
あっけなく1歳で卒乳しちゃう子もいますから(^^)- 9月10日
k102
わー♡5時間嬉しいですよね😊♡
私も初めての5時間は感動しました笑
今のうちに、預ける時用の搾乳・冷凍しなきゃですね✨
-
マイ
おかげで今日はスッキリ起きれました〜!これが毎日ならすごく素敵なのにって思います✨
最近搾乳してなかったので、逆に冷凍が出来て良かったです〜☺️- 9月10日
おり
わかります!!
起きたらブラびしゃびしゃになってる時もあります(笑)
でもむやみに搾乳しすぎも断乳の時苦労すると聞いたので難しいところですよね💦💦
🌻
そうなんですよね(><)出したら作られるばっかりですよね(><)
授乳中は可愛いけどでもはやくおっぱいのいろんなストレスから解放されたいです(*꒦ິ³꒦ີ)
マイ
一昨日の夜がまさに2時間間隔ぐらいやったのでびっくりです〜🤣でもぱんぱんで自分が先に起きるとは思わなかったですね。。💦かなさんもまだ大変な時期ですが無理せずに乗り越えましょう〜🤗
マイ
断乳の時苦労するんですか、、!気をつけます〜!!😱
🌻
一緒に頑張りましょう(><)\♥︎/
おり
私も搾乳しちゃってますけどね(笑)
無理せず頑張りましょう(*´ー`*)