妊娠・出産 乳腺炎の痛みがあり、妊娠中でマッサージで治るか不安です。 年子で二人目妊娠中です! あまりの胸の痛さに起きました💦 乳腺炎のときの痛みににているのですが、妊娠中になることありますか? こうゆう場合はマッサージすれば、なおるんでしたっけ?? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り マッサージ 妊娠中 二人目 年子 さっちゃん(5歳10ヶ月, 6歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ 上のお子さんは母乳でしたか? 母乳なら考えられるけどそうでないなら違うのかなと… マッサージして刺激でお腹張らないならいいと思いますが冷やしてみてはどうですか? 9月10日 さっちゃん コメントありがとうございます! 上の子は、1ヶ月だけ完母で育たてたましたが、母乳性黄疸になってしまいそれからずっとミルクでした!😃 マッサージしてみたら激痛でできそうにないので、応急処置として、冷やしてみます🙌ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます!
上の子は、1ヶ月だけ完母で育たてたましたが、母乳性黄疸になってしまいそれからずっとミルクでした!😃
マッサージしてみたら激痛でできそうにないので、応急処置として、冷やしてみます🙌ありがとうございます!