ママ
hmg打ってましたがそんなに早く打ったことありません💦
主さんの状態や先生の方針がわからないので問題があるかは分かりかねますので病院に確認された方がいいですね。
自己注射にすればいつも通り5日目に打てますよ💉

みか
きなこさんコメントありがとうございます😊
担当の先生は5日目からと言ってましたが
タイミング合わず4日目からした事もありました!
聞かないとわからないですね💦
きなこさんはhmg何回打ってましたか?
妊娠までとの位かかりましたか❓
ママ
hmg打ってましたがそんなに早く打ったことありません💦
主さんの状態や先生の方針がわからないので問題があるかは分かりかねますので病院に確認された方がいいですね。
自己注射にすればいつも通り5日目に打てますよ💉
みか
きなこさんコメントありがとうございます😊
担当の先生は5日目からと言ってましたが
タイミング合わず4日目からした事もありました!
聞かないとわからないですね💦
きなこさんはhmg何回打ってましたか?
妊娠までとの位かかりましたか❓
「タイミング法」に関する質問
私37歳、6歳と3歳の姉妹がいます。 転職して3年目になり、3人目を考え始めました。 年齢的にあまり時間はないのですが、ずーっとレスかつ、タイミング法のため病院に通う暇もあるのかどうか...😞💦 シリンジ法を試してみた…
【ステップアップについて】 過去2回妊娠していますがどちらも稽留流産となり流産手術も2回しております。 1回目の妊娠→3周期目(自己流) 2回目の妊娠→3周期目(自己流①②× タイミング①陽性) 現在、クリニックでのタイミ…
不妊治療を始めます。 妊娠を妨げる原因がないかの検査段階です。 内診とエコーでは大きな問題はなく、タイミング法で良いのではないかと言われています。 ※血液検査や卵管造影はまだです。 今日夫が精液検査をして、男性…
妊活人気の質問ランキング
コメント