ママ
hmg打ってましたがそんなに早く打ったことありません💦
主さんの状態や先生の方針がわからないので問題があるかは分かりかねますので病院に確認された方がいいですね。
自己注射にすればいつも通り5日目に打てますよ💉

みか
きなこさんコメントありがとうございます😊
担当の先生は5日目からと言ってましたが
タイミング合わず4日目からした事もありました!
聞かないとわからないですね💦
きなこさんはhmg何回打ってましたか?
妊娠までとの位かかりましたか❓
ママ
hmg打ってましたがそんなに早く打ったことありません💦
主さんの状態や先生の方針がわからないので問題があるかは分かりかねますので病院に確認された方がいいですね。
自己注射にすればいつも通り5日目に打てますよ💉
みか
きなこさんコメントありがとうございます😊
担当の先生は5日目からと言ってましたが
タイミング合わず4日目からした事もありました!
聞かないとわからないですね💦
きなこさんはhmg何回打ってましたか?
妊娠までとの位かかりましたか❓
「タイミング法」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
人口受精について 3月31日に卵管造影をしてます。 何回かタイミング法でするか 人口受精にステップアップするか悩んでます。 体外受精はまだ検討してません。<(_ _)> 料金も気になります。<(_ _)> 病院、保険など…
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
妊活人気の質問ランキング
コメント