子育て・グッズ スリーパーを作ろうと思うのですが、ベストのは難しくかんじます( ;´Д… 連投すみません。 スリーパーを作ろうと思うのですが、ベストのは難しくかんじます( ;´Д`) 脇下から膝丈の、腹巻みたいに上下軽くゴムですぼめたりしたらどうなりますかね? 作ったことある方、何かいい案ありましたら教えてください! 最終更新:2018年9月10日 お気に入り スリーパー うなり ポキ(7歳) コメント しましま おねしょ対策用にそういったタイプのもの見たことありますよ。 9月10日 ポキ ありがとうございます、おねしょ対策のスリーパーですか? 腹巻ズボンみたいなかんじですか? 9月10日 しましま 腹巻きスカートと腹巻きズボンタイプ両方ありましたよ。 9月10日 ポキ 初めて聞いて、おねしょのフレーズで検索したら、おねしょケット?というものを見つけました。 ありがとうございます、参考にします! 9月10日
ポキ
ありがとうございます、おねしょ対策のスリーパーですか?
腹巻ズボンみたいなかんじですか?
しましま
腹巻きスカートと腹巻きズボンタイプ両方ありましたよ。
ポキ
初めて聞いて、おねしょのフレーズで検索したら、おねしょケット?というものを見つけました。
ありがとうございます、参考にします!