子育て・グッズ 今週で8ヶ月になる娘がいます。現在、アップリカのコランCTSクロスフィ… 今週で8ヶ月になる娘がいます。 現在、アップリカのコランCTSクロスフィットを使用しているのですが使いにくく、新しい抱っこ紐を検討しています! おんぶと前抱っこも出来るおすすめの抱っこ紐があれば教えてください🙌💕体重は7kgくらいです。 それとも8ヶ月ならもう新しい抱っこ紐はいらないですかね?💦 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 体重 抱っこ紐 アップリカ おすすめ コランCTS mappi(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まりん わたしは9ヶ月でベビーアンドミーのヒップキャリア買いました(^^) 全然肩凝らなくて楽ですよ〜❤️❤️ 9月10日 mappi そうなんですね!調べてみます😆 ありがとうございました🙌💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
そうなんですね!調べてみます😆
ありがとうございました🙌💕