※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
ファッション・コスメ

七五三に私も訪問着を着たくてレンタルしようと思うんですが、レンタル…

七五三に私も訪問着を着たくてレンタルしようと思うんですが、レンタルされたことがある方、いくらくらいで出来ましたか??
相場はいくらくらいなのでしょうか?

コメント

けいこ

レンタルではなく リクルートスーツでも良いです。
もしくは 入園式のスーツでも良いです。
幼稚園に入園が来年でしたら ちょうど良いです。
それか リサイクルショップに そのようなスーツが売ってます。

もし意味が分からなかったら 申し訳ございません。

• みん

みん

申し訳ありません(>_<)
    一度の七五三なので、スーツではなく訪問着を着てお参りに行きたいと考えています。

• 9月9日
  • けいこ

けいこ

あっ すみません。着物ってことですよね。
    私自身が 七五三の3歳と7歳の時 スーツでしたので。

レンタルされるお店に聞いてみてはいかがですか?

• 9月9日
  • みん

みん

着物ですので、ピンキリだとは思いますが、相場が知りたかったので、借りたことのある方はいくらくらいで借りたのかなと思って質問してみました。

• 9月9日
  • けいこ

けいこ

スタジオアリスですと ママ着付け価格が 平日だと5000円で 土日祝だと8000円です。
    あなたがレンタルするお店に聞いてみてはいかがですか?

• 9月9日