その他の疑問 チラシで、いいな!って思う求人がありました。しかし、息子の預け先が見… チラシで、いいな!って思う求人がありました。 しかし、息子の預け先が見つからないです。 時間相談オッケーとは書いてあるものの、 本当は時間いっぱい働いて、自分の自由なお金と、 息子のために貯めてあげたい。 まずは保育園探し、 何からはじめたら良いものか、 そこで行き詰まってます。 保育園も4月に入園ですか? 中途半端な月からって入園できないんですか? 空き情報って、市役所とかに聞くんですか? 保育園のこと 色々教えてください! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 保育園 お金 息子 入園 求人 モチ(7歳) コメント ねこ 空きがあれば途中入園できますよー! まずは役所に行って話を聞くことが先ですね! 9月9日 モチ コメント有難うございます! 途中からでも入園できるんですね🤩 市役所でいいのか悩んでたので、平日に行ってみます!! 9月9日 ねこ 区役所にこどもに関する部署があると思うのでそこで保育園の途中入園について教えて欲しいって伝えるといいですよ! 資料くれたりその地域にある保育園の地図くれたりします! 頑張って😊 9月9日 モチ 詳しく有難うございます😍 いつも受付でオドオドしちゃうタイプなので、本当に有難いです👍 頑張ります!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モチ
コメント有難うございます!
途中からでも入園できるんですね🤩
市役所でいいのか悩んでたので、平日に行ってみます!!
ねこ
区役所にこどもに関する部署があると思うのでそこで保育園の途中入園について教えて欲しいって伝えるといいですよ!
資料くれたりその地域にある保育園の地図くれたりします!
頑張って😊
モチ
詳しく有難うございます😍
いつも受付でオドオドしちゃうタイプなので、本当に有難いです👍
頑張ります!!