※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
雑談・つぶやき

夫が出張中で寂しい思いをしている女性が、励ましの言葉を求めています。娘も父を待ち望んでいる様子です。土曜日には帰宅予定です。

夫が今日から北海道に出張です!
電気を届ける大事な仕事なので、頑張ってと送り出したけどやはりいないと寂しい😭
父ちゃん大好きな娘がアパートのお隣さんのドアの開閉音に反応し、玄関でスタンバイ。お出迎え準備OKなのに、肝心の父が帰って来ないので私に対して苦情を言って来ます。娘も寂しいよねー😅
何事もなければ土曜日には帰宅するはずなので、それまで共に頑張ろう!

頑張るけどと、寂しくて気持ちがあがらないので、だれか励ましの言葉をください(´;ω;`)

コメント

ゆい🌈(今年からダイエット!)

寂しいお気持ち分かります!
心配でしょうね💦
娘さんとうさぎさんの
暖かい気持ちで土曜日に
元気に迎えてあげてくださいね❤
娘さんと2人の時間、
大変な事もあるかと思いますが
頑張ってください

• うさぎ

うさぎ

優しいコメントありがとうございます!
    今日の夜に夫から電話を貰って声を聞いたら元気出てきました!
    残り4日、頑張ります😊

• 9月10日
🐤

長い出張寂しいですよね💦うちも夫が今日から土曜日まで静岡に出張で行ってしまいました😫
息子と2人きりで1週間生活するの初めてなのでドキドキです
お互い頑張りましょう!

• うさぎ

うさぎ

優しいコメントありがとうございます♪
    とりさんもご主人が出張なのですね💦
    子どもと二人きりってなんだか頼れる人がいない感じがして孤独感を感じてしまう私😫
    お互い大変ですが、頑張りましょうね!

• 9月10日
マルマルモリモリ

北海道民です。

辛いのは被災地だけじゃなくて、被災地にきてくださる方はもちろん、送り出す家族もですよね😢

北海道にきてくださるご主人、それを快く送り出してくださったうさぎさん、寂しいのに我慢してくれてる娘さん、本当にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• うさぎ

うさぎ

大変な中コメントありがとうございます!
    お住いの所は地震の被害大丈夫でしょうか?
    大変でしょうがご自愛くださいね💦
    うちの夫が少しですが復興のお手伝いをさせていただきます!
    北海道が元気になるよう遠くからですが娘と一緒に応援してます!

• 9月10日
  • マルマルモリモリ

マルマルモリモリ

わたしの住んでるところは停電と断水でしたが、知り合いのところに避難したので大丈夫でした😅
    いまは通常通りの生活が送れています!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月10日