ぶらっくれでぃ
そのまま出血が生理のように増えたら
化学流産の可能性があると思います💭
のん
胎嚢が子宮にあるか確認のためにも、一度受診されてみてください。
みよんぐ
着床出血の可能性もありますので少量で止まれば問題ないと思いますよ(* 'ᵕ' )
ぶらっくれでぃ
そのまま出血が生理のように増えたら
化学流産の可能性があると思います💭
のん
胎嚢が子宮にあるか確認のためにも、一度受診されてみてください。
みよんぐ
着床出血の可能性もありますので少量で止まれば問題ないと思いますよ(* 'ᵕ' )
「生理前」に関する質問
生理前とか後とか関係なく、毎日毎日イライラして仕方ないです😢 子どもにも当たりそうになるし、ほっといてほしくて1人にしてというと「ママ怒ってる…」と悲しそうで申し訳なくて… でも涙出そうになるくらいイライラする…
午前中、定期検診のレントゲン撮影へ🏥🚗³₃ 生理前の体の火照りで暑く感じたから上着持たず行ったから合間合間で寒くなった🤣💦←アホ 自分の私物完璧やとチュパ👦🏻🦖🩵の、チュパ👦🏻🦖🩵の物完璧やと私物1つは忘れてしまうん何で🤣💦…
朝はビタミン美容液 夜はレチノールが良いと良く聞きます🤣 今はナンバーズイン5番を朝晩使ってて 使い分けた方が良いんですかね🤔 分けれる方何使われてますか? 毛穴、ごわつき気になります。 生理前は口周りニキビニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント