妊娠・出産 妊娠8ヶ月です。当帰芍薬散(ツムラ23)と小青竜湯(ツムラ19)を一緒に飲ん… 妊娠8ヶ月です。 当帰芍薬散(ツムラ23)と小青竜湯(ツムラ19)を一緒に飲んでる方いらっしゃいますか? プラスで張り止め(ルテオニン)を飲んでいるのですが 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠8ヶ月 当帰芍薬散 ちょす(6歳) コメント ライナー ツムラ23とルテオニン飲んでます😱💦 ルテオニンの副作用きついですよね… 9月9日 ちょす 動悸が辛いですね。。 毎年鼻炎に悩まされる時期で、また今年も鼻がグズグズしはじめまして…以前にもらった小青竜湯を飲もうかと思ったんですけど、11日に検診なので相談してみようと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
動悸が辛いですね。。
毎年鼻炎に悩まされる時期で、また今年も鼻がグズグズしはじめまして…以前にもらった小青竜湯を飲もうかと思ったんですけど、11日に検診なので相談してみようと思います!