雑談・つぶやき う〜〜。気持ち悪い!何でだろう?変なものは食べてないはず…後期つわり?… う〜〜。 気持ち悪い!何でだろう? 変なものは食べてないはず… 後期つわり? でも前期にあった何も食べたくないって感じよりはまだマシな気もする… 今から旦那さん家族と焼肉なのに…汗 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 家族 肉 後期つわり おみ(6歳) コメント なおたん*✧︎ 後期かもです!ちょうどその時期が1番辛いかもしれません😭とにかく体を起こして置いてください!横になると逆流してキツくなるので😭! 焼肉楽しめますように❤️😭 9月9日 おみ そうなんですよ…気持ち悪くて体もだるく感じでなかなかお昼寝出来なかったです😭 ありがとうございます😊 こんな感じありました? 9月9日 なおたん*✧︎ 産むまで悪阻でよだれ悪阻以外はそれなりに経験しました(´・ω・`)笑 私は8ヶ月の頃が1番それでしんどかったです💦底腹と言う子宮の伸び方と逆子だったから余計に圧迫されて居たみたいで💦 9月9日 おみ 悪阻…産むまで続くと思ったらまた心が折れそうに…涙 どういったことが理由でかは人それぞれなんですかね😭 でもとりあえず圧迫感ですかねー😭 ひょえ〜〜🤭 9月9日 なおたん*✧︎ 普通の人は臨月くらいには良くなるとか!(。・ω・。)❤️赤ちゃん下がりますからね!私も逆子治ってからは多少良くなりました! 圧迫は間違いなくされてると思いますよ😭汗 9月9日 おみ なるほど🤔 それまでまた辛抱ですね!! でも経験者の方の話聞いて不安が取れました♡ ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうなんですよ…気持ち悪くて体もだるく感じでなかなかお昼寝出来なかったです😭
ありがとうございます😊
こんな感じありました?
なおたん*✧︎
産むまで悪阻でよだれ悪阻以外はそれなりに経験しました(´・ω・`)笑
私は8ヶ月の頃が1番それでしんどかったです💦底腹と言う子宮の伸び方と逆子だったから余計に圧迫されて居たみたいで💦
おみ
悪阻…産むまで続くと思ったらまた心が折れそうに…涙
どういったことが理由でかは人それぞれなんですかね😭
でもとりあえず圧迫感ですかねー😭
ひょえ〜〜🤭
なおたん*✧︎
普通の人は臨月くらいには良くなるとか!(。・ω・。)❤️赤ちゃん下がりますからね!私も逆子治ってからは多少良くなりました!
圧迫は間違いなくされてると思いますよ😭汗
おみ
なるほど🤔
それまでまた辛抱ですね!!
でも経験者の方の話聞いて不安が取れました♡
ありがとうございます😊