家事・料理 夜ご飯しようと冷凍の鶏肉さんを解凍したのですが、旦那さんが飲みに行… 夜ご飯しようと冷凍の鶏肉さんを解凍したのですが、旦那さんが飲みに行くからご飯いらないと…。 解凍してしまったら火通した方がいいですよね?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 肉 冷凍 解凍 あい(6歳) コメント はる そういうときは唐揚げ用に漬けちゃったり、 炒め物でも煮物でも、火通して冷蔵庫入れて次の日食べます! 予定狂って困っちゃいますよねー(゚∀゚)! 9月9日 あい 唐揚げ用に漬けたら、生のまま冷蔵で大丈夫なんでしょうか?? 9月9日 はる うちはいつもそうしてます! 次の日には消費しますが! 返事遅くなり申し訳ございません! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
唐揚げ用に漬けたら、生のまま冷蔵で大丈夫なんでしょうか??
はる
うちはいつもそうしてます!
次の日には消費しますが!
返事遅くなり申し訳ございません!