子供の写真をたくさん撮りたいけど、ミラーレスカメラを買うか迷っています。重い一眼レフは不便で、iPhoneのカメラも綺麗だけど劣るかなぁ。良かったらミラーレスカメラの良い点を教えてください。
ミラーレスカメラを購入するか悩んでいます(´;ω;`)
もうすぐ出産予定で、子供の写真をたくさん撮りたいのですがミラーレスカメラを購入するか迷っています😭💦
新婚旅行のために購入した割と最新の一眼レフは持っているのですが重いので普段使いには少し不便かなと思っています🤷♀️
iPhoneのカメラも綺麗ですが、やはりミラーレスカメラには劣るのかなぁと😂
実際に一眼レフとは別にミラーレスカメラも持ってて良かったなどあれば教えてください\( ˆoˆ )/
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
一眼レフの Canon EOS kiss x7つかってます!一眼レフの中では1番コンパクトで初心者でも使いやすいです☺💓
普通のレンズと望遠がついてるので、運動会とかでもめっちゃ役立ちますよ~☺💓SDカードをWi-Fiのものにするとスマホとアプリで連携して画像移動できます😊
とんきち
一眼もミラーレスも使ってます!
ミラーレス使いやすくて良いですよ💓
ただ子供メインならビデオ買う人が多い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
ビデオもいいですかね!!
ミラーレスカメラも検討します💕- 9月9日
-
とんきち
私は登山とか旅行(オーロラ撮影とか)で撮るために、コンパクトで性能が良くて強いミラーレスにしました!
ミラーレスも動画は取れますが、やはりハンディカムの方が行事の時は良さそうだなと思ってます💓
一眼持ってるなら、私ならビデオ系を買います(^^)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は、x8iなんですが初心者でも使いやすいですよね\( ˆoˆ )/