※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四つ葉☆
子育て・グッズ

群馬県伊勢崎でお食い初めと七五三のお祝いができるお店を探しています。義母と実両親で食事する予定なので、雰囲気や価格も知りたいです。おすすめがあれば教えてください。

群馬県伊勢崎でお食い初めと七五三のお祝いで食事ができる場所を探しています!
どこかおすすめがあれば教えて頂きたいです(^○^)
義母と実両親で一緒に食事するのでできればお店の雰囲気やお値段も知りたいです☆

コメント

バンビ

伊勢崎の一心太助でやりました!
予約すれば、赤ちゃんのお食い初め用のお料理出してくれますよ☺︎お値段忘れちゃいましたが、そんなにすごい高かったわけではなかったような。
ただ赤ちゃん用のイスはなかったので、座敷を予約してバウンサー持って行きました👶うちも義理両親と実両親とやりましたが、わいわいゆっくりできました!料理写真添付しておきます♡

• 四つ葉☆

四つ葉☆

一心太助でお食い初めができるんですね!!座敷の方がゆっくりできていいですね。バウンサー持参します♡
    料理の写真ありがとうございます(^○^)とても参考になりました☆

• 9月10日
きっちん

わたしも一心太助でやりました!
大人は3500円のコースというかにして、赤ちゃんのお食い初め御膳は1500円でしたよー( ´ ▽ ` )
また大人はドリンクは別で、飲み放題をたしか1000円と1500円でつけられたと思います!⦅生ビール、ノンアルコールがあるかどうかなどがちがいました!》

• 四つ葉☆

四つ葉☆

一心太助いいですね♡
    お食い初め御膳1500円ってありがたい(*^▽^)/★*☆♪
    値段を詳しく教えて頂きありがとうございます!とても参考になりました。

• 9月10日
希沙

こんにちは。
私は先月、京料理 縁でお食い初めしました。
値段はお食い初め膳が5000円、大人は通常懐石が7130円~、お祝い懐石だと9500円~でした。
かなり高いですが料理は綺麗だしとても美味しくてお値段相応だと思います。
また、うちは時はわざわざ貸し切りにしてくれたらしく他のお客様がいなかったのでゆっくりと楽しめました。

• 四つ葉☆

四つ葉☆

京料理 縁のホームページ見ました!
    大人料理はやや高めですが…色々種類があるみたいでいいですねぇ♡♡
    わざわざ貸し切りってありがたいですね!ゆっくり過ごしたいので参考にさせて頂きます☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 9月11日
  • 希沙

希沙

すみません!
    今ホームページ確認したら営業時間外にやってくれてたみたいです😅
    平日の昼間にやったので。

• 9月11日