妊娠・出産 トイレ時のしみる痛みが気になります。膀胱炎でしょうか?導尿の傷は違いますよね。経験のある方、教えてください。 トイレの時の痛みについてなんですが、おしっこした時にしみるような痛みがあります💦 5日前ほどから気になりだして、残尿感などはなく、お風呂で石鹸で洗った際にもしみる痛みがあります💦これも膀胱炎でしょうか? 陣痛中に導尿してもらったときの傷だとすでになおってるはずだし、ここ最近なので違いますよね😣 経験のある方教えていただけると助かります! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 陣痛 お風呂 おしっこ 石鹸 トイレ らんらん(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けいこ 通ってる産婦人科に聞いてみてはいかがですか? 私は 以前 妊娠中と産後すぐに 尿路感染症にかかり 産婦人科で 薬を貰いました。妊娠中は赤ちゃんに影響なく 産後は母乳に影響ない薬です。 9月9日 らんらん 尿路感染ですか!1ヶ月検診があるのでそのときに聞いてみたいと思います!ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
尿路感染ですか!1ヶ月検診があるのでそのときに聞いてみたいと思います!ありがとうございます!!