コメント

ユンケル
1人2人目を無痛、3人目を普通に産みました!
2人目は陣痛きてから早かったですよ〜😋✨1回いきんだだけで産まれました!

ユンケル
無痛は本当に痛くないですよ😋✨
1人目も2人目も全然痛くなかったです✨
ただ、無痛分娩にはリスクがあるのでそれが怖いですね。少し前に事件になったのご存知ですよね?
それもあって、無痛分娩はやめようと思いました。
-
ha♡♡
そうなんですね☺️
私も1人目の時無痛にしようかも思いましたがリスクが怖くて普通分娩にしました😭💦
でも2人目を授かり出産が怖くなってしまって😭無痛にしようかと悩んでます😣- 9月10日
-
ユンケル
悩みますよね💦💦
私は無痛分娩のリスクをニュースで取り上げられる前に、友達を無痛分娩で亡くしました。
それまでは安全な物だと思っていましたし、テレビの中の話でまさか身近で起きるとは思ってなかったです。
それもあって普通で産もうと決めました。
ただ、二人目は陣痛きたら本当すぐ産まれるので、時間は短いはずです!
もし4人目が出来たとしても私は普通で産みます😋
なんか無痛で産むより普通に産んだほうが感動は大きかったです✌️- 9月10日
ha♡♡
コメントありがとうございます😊
計画無痛分娩ですか?😊
痛みはどうでしたか?( ´͈ ᵕ `͈ )
また、3人目を普通にされたのはなぜなんですか?😊
ユンケル
1人目は計画分娩でした😋✨
2人目はお腹の張りが定期的に来ていたので2人目という事もあり早めに入院をして促進剤を使いました!
3人目はただ引っ越しをして、近くに無痛分娩する病院がなかったので、普通に産みました!
ha♡♡
お返事ありがとうございます☺️
無痛と普通分娩を経験し
無痛分娩はどう思いましたか?😳