※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
子育て・グッズ

ミルクのはいはいを飲んでいる方、お子さんのウンチの形状について教えてください。生後4ヶ月の女の子の場合、濃い茶色で少し水っぽくて粘り気のあるものでした。他メーカーの方もお知らせください。

ミルクのはいはいを飲んでいた方、
お子さんのウンチの形状はどうでしたか??

私の生後4ヶ月の女の子は
ウンチが濃い茶色で少し水っぽくて
粘り気のあるものでして、、、

違うメーカーの方も是非教えてください!!

コメント

はじめてのままり

はいはい下痢になるって聞きます(><)
私はEあかちゃんでしたが
母乳あげてるときのうんちと変わらず
黄色っぽい茶色のツブツブと水が混ざったようなウンチです!

773

はいはい使ってますが下痢にはなってないと思います!

黄色く、つぶつぶが少しまじっているときもあればない時もあります!

うちはずっと“はいはい"ですが下痢になった事はほとんど無いです(*^-^)
同じぐらいのお値段で“はぐくみ”とかも携帯用に愛用してます☆

下痢の時はミルクを少しだけ薄めに作ってあげると良いみたいですよ(^_^)

はじめてのママリ🔰

はいはいだからなのか風邪?だからか謎の下痢が止まらずほほえみは下痢になると聞きはいはいは聞いたことがなかったですがそれが原因かもしれません💦

風邪薬を飲んでよくはなって来てますが微妙で😞

Poohさん

はいはいは使ってませんが、話に聞くとはいはいは水っぽいウンチで数回出るって聞きました🎵
うちはほほえみを飲ませてますが、下痢にはなった事もなく便秘もないです✨
1日1回か多くて2回出ます😃
たま~に出ない日もありますが1日だけでないだけです❗️
色は黄色いのが出たり緑のが出たりです❗️

はる

ずっと「すこやか」を使っていて、1日1回緑色の固めのホイップクリーム状でした。
少し前に「はいはい」を2缶もらったので使ってますが、緑だったり、黄色強めの黄緑で1日2~3回になりました。
回数は増えましたが、形状もトータルの量も変わらないので「はいはい」になったら小出しになった印象です❗😅

ぷーちゃん

退院後から完ミの娘がいます。

うちは、いろいろ試して、はいはい愛用です。

最初は、便秘で苦労しました。
すこやか→緑で便秘
E赤ちゃん→緑
粉がチーズの香り
うんちは1日数回あり。
ものすごくうんちとオナ
ラがくさい。
ほほえみ→うんちは黄色緑でべんぴ
はいはい→黄色っぽい水っぽいべん
1日一回でる。
たまに1日2回でます。