yuuu2525
個人差ありなので
全然早いとかないですよー!
みさ
食べれるうちに食べといた方がいいですよー
これからつわりが酷くなって食べれなくなるかもしれませんよ
E
人それぞれなので
大丈夫ですよ☺️
食べづわりきついっていいますもんね😓
Ⓜ︎
1人目の時何か常に食べないと吐き気がしてしかも、唐揚げとかラーメンとかガッツリ系を食べまくってたら初期で結構太りました😅
悪阻落ち着いたら食事に気をつけて食べてました!
yuuu2525
個人差ありなので
全然早いとかないですよー!
みさ
食べれるうちに食べといた方がいいですよー
これからつわりが酷くなって食べれなくなるかもしれませんよ
E
人それぞれなので
大丈夫ですよ☺️
食べづわりきついっていいますもんね😓
Ⓜ︎
1人目の時何か常に食べないと吐き気がしてしかも、唐揚げとかラーメンとかガッツリ系を食べまくってたら初期で結構太りました😅
悪阻落ち着いたら食事に気をつけて食べてました!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠初期の血液検査、何週までにやられましたか? 先週9週のエコー診察の時に14〜17日までに血液検査のみしに来てくださいと言われました ただド田舎で行くまでに40分かかり 血液検査のみしにいくのが凄く億劫で 次回検…
旦那が先日交通事故で亡くなって、生理が遅れているので妊娠検査薬をしたら陽性反応が病院に行ったら妊娠9週と言われました、親に話したら産むのか産まないのかさっさと決めたほうがいいといわれました、シングルで育てる…
今日で9週1日です! 1人目の時に買ったエンジェルサウンズをやってみましたが、さっぱり聞こえません😭 4年も空いたらやり方忘れてしまいました(´・-・`) まだ聞こえなくても大丈夫でしょうか? 臍帯音すら聞こえなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント