雑談・つぶやき 愚痴です本音は女の子欲しかった二人目考えてたのに旦那に却下されて私… 愚痴です 本音は女の子欲しかった二人目 考えてたのに 旦那に却下されて 私も病気になり、薬離せないし、年齢経済的色々ありあきらめました ずっとどこかで未練があり 腹立ち紛れ、腹いせに、やけくそで ベビー用品すべて処分することにしました してやりました すっきり、これで産みたくても産めないでしょ! かなり大変な取引が重なりましたが 買っていただいたかたには本当に感謝します ありがとうございました 私の気持ちが少しでも落ち着き 未練なくなりますように 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 旦那 ベビー用品 女の子 二人目 年齢 タルト(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント