家族・旦那 昨日連絡せずに浮気を疑われたのにまた今日連絡せずに外出ですか本当に… 昨日連絡せずに浮気を疑われたのに また今日連絡せずに外出ですか 本当に懲りない人だね 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 浮気 外出 N(6歳, 7歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 放置してATMだと思えばいいですよ イライラするのもだるいし 私なら空気のように扱いますいないかのように 9月9日 N ありがとうございます。 そうします笑笑 9月9日 N せめてATMになるくらい稼いで来てほしいです… 9月9日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ それは、、わかります(笑) あまるぐらいのATMになれよって 9月9日 N なんなら私たちが好きなことできるくらいのえーてぃーえむになってほしい なんでお前の稼ぎが足りなくて私が働いて育児もしなきゃいけないんじゃいと 9月9日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ めちゃくちゃわかります(笑) そんくらい稼いで好きなことやれやって感じです 9月9日 N 昨日お前が管理しろといいました そしたら、無理だからこれからもお願いしますと… いやいや、1ヶ月くらいやれよ って感じです笑 9月9日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 管理できるならお小遣い減らしてやりましょう(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
ありがとうございます。
そうします笑笑
N
せめてATMになるくらい稼いで来てほしいです…
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
それは、、わかります(笑)
あまるぐらいのATMになれよって
N
なんなら私たちが好きなことできるくらいのえーてぃーえむになってほしい
なんでお前の稼ぎが足りなくて私が働いて育児もしなきゃいけないんじゃいと
めちゃくちゃわかります(笑)
そんくらい稼いで好きなことやれやって感じです
N
昨日お前が管理しろといいました
そしたら、無理だからこれからもお願いしますと…
いやいや、1ヶ月くらいやれよ
って感じです笑
管理できるならお小遣い減らしてやりましょう(笑)