妊活 妊娠検査薬は朝一で使った方が濃くでるでしょうか?基礎体温はストレスに… 妊娠検査薬は朝一で使った方が濃くでるでしょうか? 基礎体温はストレスになると思って測っていないのですが、排卵日からは今日で14日目です。 明日フライングですがきになるので検査薬をしようと思ってるんですが… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 フライング ®︎(7歳) コメント 退会ユーザー 朝一のおしっこの方がいいみたいです! 9月9日 ®︎ 明日朝一検査して見ます!ありがとうござます😊 9月9日 退会ユーザー わたしは夜やった時よりも、朝やった時の方が少し濃く出ました! 9月9日 ®︎ 何分くらいで線が出たか覚えていらっしゃいますか?? 9月9日 退会ユーザー すぐに線出ました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
明日朝一検査して見ます!ありがとうござます😊
退会ユーザー
わたしは夜やった時よりも、朝やった時の方が少し濃く出ました!
®︎
何分くらいで線が出たか覚えていらっしゃいますか??
退会ユーザー
すぐに線出ました!