※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
お出かけ

千葉県から那須と宇都宮へ旅行するのにいい動き方?ありますか?那須では…

千葉県から那須と宇都宮へ旅行するのにいい動き方?ありますか?
那須では観光と宿泊、宇都宮では餃子を食べるのをメインに考えているので宇都宮の滞在時間は少なめかなと思うのですが
どんなプラン?動き方がいいかなぁと思い質問しました!

コメント

キャサリン

宇都宮は朝混んでない時間なら2時間半で着きました!高速なしです(^^)
なので、宇都宮(お昼のに餃子)→高速使って那須はどうですか?
帰りに宇都宮だと、帰り道混んでたときに諦めそうなんで、うちなら先に寄ります☺

• たろ

たろ

お返事遅くなりすみません!
    確かに、帰りに混んでたら諦めそうですね
    先に宇都宮に寄ってから那須方面へ向かおうと思います!ありがとうございます😊

• 9月25日
かこ

去年まで日光に住んでました(^o^)

私なら、1日目の昼くらいに宇都宮で餃子を食べ、その後那須のアウトレットに向かいショッピング😆
そのまま那須周辺に宿泊、2日目は那須周辺を散策もしくは那須ハイランドパーク。
2日目に帰るなら、あまり遊んでる時間はないですかね💦
あとは、ちょっと距離はありますが、鬼怒川などに泊まって、2日目は日光東照宮観光とかもありですかね☺️

通勤時間(朝と夕方)は、宇都宮駅周辺は混みますので、避けたいですね😅土日の昼頃の那須アウトレットも、割と車は多いので、ゆっくり周りを散策も良いかもしれません。
色々と美味しい店などもありますし😆私はラスク屋さんが好きです😆
良い旅行になるといいですね😉

• たろ

たろ

お返事遅くなりすみません、、
    具体的にありがとうございます!
    避けたい時間帯も参考になります!
    日光まで行くのもいいですね〜きっと紅葉もいい季節になってきましたよね

ラスク屋さんも調べて見ます💡
    ありがとうございます😊

• 9月25日