コメント
mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
「うなる」に関する質問
マンション=終生の住まいというよりは住み替え前提でしょうか🤔? マイホームを考えるときに、戸建てでもマンションでもどちらでもいいんですが、 ・階段めんどくさい ・平屋がいいけど希望する立地には無理 ・車なくて…
子ども産むのがとても怖いです。 望んで妊娠をして、私も旦那もとても幸せです。 周りからもとても祝福されました。 ですが、最近になって 産むことがとても不安になってきました。 痛みはもちろん、産むこと自体が怖…
8w6d 心拍が止まっていました。 角度の問題かもと言われましたがもう無理だろうな、と思っています 手術する場合、赤ちゃんは見せてもらえるのでしょうか? その赤ちゃんはどうなるのですか? 教えていただけると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
授乳中ですが、私は使ってます😆😆
れな
ありがとうございます!
ブラトップではなくて普通のブラですか?!
mam
そーです!ふつうのブラです😆
ホックが付いているタイプと
付いてないタイプがあります!
れな
普通のブラなんですね!
伸びたり授乳しにくかったりはしませんか?!
mam
私は特に感じません😆😆
れな
そうなんですね!
試着しにいってみたいと思います!
ありがとうございます!