コメント

mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
「うなる」に関する質問
保育園が決まった後の流れについて 保育園が決まり、来週入園説明会があります。 本日職場に保育園が決まった事と復帰する旨連絡したんですが、慣らし保育の日程とかもあるし説明会で確認してからまた連絡下さいと言われ…
2/16生 8ヶ月 早めに仕事に復帰するべきなのか悩んでいます💦 理由は金銭面で 生活費など他の支払いが育休手当てでやっていけるか 不安になりました。 旦那は普段の支払いは家賃、光熱費を支払っていて 食費、赤ちゃん用…
産休、出産予定6週間前に入ったら暇だったりしますか?😳 上に2歳と4歳の子どもはいます。 もう少し働いてもいいかなぁとも思いますが、2人目が35週くらいまで働いて36週0日で陣痛が来たことを思うと 今回もそうなるかは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
授乳中ですが、私は使ってます😆😆
れな
ありがとうございます!
ブラトップではなくて普通のブラですか?!
mam
そーです!ふつうのブラです😆
ホックが付いているタイプと
付いてないタイプがあります!
れな
普通のブラなんですね!
伸びたり授乳しにくかったりはしませんか?!
mam
私は特に感じません😆😆
れな
そうなんですね!
試着しにいってみたいと思います!
ありがとうございます!