コメント
mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
mam
授乳ブラじゃないですけど、UNIQLOのブラすっごくいいですよー😆ノンワイヤーで締め付け感なしです!!
「うなる」に関する質問
ASD傾向のある大人です。 人間関係で、なぜそうなるのかわからないことが多々あります。 今も悩んでいることがあり、皆さまからアドバイスいただけますと幸いです💦 幼稚園で知り合ったママ友Aさん。 ランチに行ったりと…
予定日までちょうど2か月になりました。 住むところや今後の生活が一切未定で 妊娠発覚時から不安とストレスをずっと抱えています。 何度話し合いをしようとしても会話は私だけの一方通行 何も答えてくれず、ただ痛いと…
みなさんは友人に妊娠報告をしましたか? 安定期に入り、結婚式に呼んだ親しい友人2人(未婚)には伝えたのですが反応がイマイチでした(喜んでくれているのか戸惑っているのか) 人それぞれ事情を抱えていたりするので、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mam
授乳中ですが、私は使ってます😆😆
れな
ありがとうございます!
ブラトップではなくて普通のブラですか?!
mam
そーです!ふつうのブラです😆
ホックが付いているタイプと
付いてないタイプがあります!
れな
普通のブラなんですね!
伸びたり授乳しにくかったりはしませんか?!
mam
私は特に感じません😆😆
れな
そうなんですね!
試着しにいってみたいと思います!
ありがとうございます!