コメント

草組
14wくらいだったかな?うちのエコーもそんな感じのがありました♪
へその緒かな?とも思いましたが少し下なのでひょっとしたら….♡
私は14wあたりから男の子の感じがずっとしてて
前回の20w入ってすぐの検診で男の子にほぼ確定もらいました(☆∀☆)

☆🐵☆
どうなんですかね~楽しみですね\(^-^)/
うちはどっちでもよかったんですけど、なんとなく女の子な気がしてて21wでばっちり男の子確定しました😃✌笑
画像分かりますかね?たまたままではっきり映ってます(笑)
同じくらいの週数のお友だちは16wのエコーでへその緒をシンボルと思って男の子の気でいたら20wで女の子だと言われたそうです(笑)
やっぱり素人目には判断は難しいですよね~次の検診までのお楽しみですね💛
-
じゅり☆
バッチリですね!\(^o^)/早く来月にならないかな♡♡♡
写真を2まいもらって、1枚目はへその緒がしっかり映ってお股はかくしていて、もう1枚は質問で載せさせてもらった写真なんです♡だからこれはへその緒じゃないのかなって\(^o^)/元気に産まれたらどちらでもいいですよね♡わたしはずっと女の子な気がしていたので男の子かな!?って思いワクワクしちゃいました♡- 12月19日
じゅり☆
その上らへんにヘソとへその緒があるんですよね(´-`)おへその位置は今日説明があって、それよりしただったので♡わたしは女の子な気がしてたんですが、このエコーを見て男の子かな?とちょっとワクワクしちゃいました♡
草組
私も妄想では女の子だったんですが
へその緒とはまた違う突起を見てからは男の子の妄想ばかりでした(*゚▽゚)ノ笑
ちょっと見にくいけどこんな感じでした♡
じゅり☆
あ、ほんとですね!!かわいいです♡わたしも男の子な気がしてきました♡
草組
まだ女の子でも突起物は映る時期らしいのでまだまだ楽しみはおあずけですね(☆∀☆)
どっちでもカワイイには変わりないですからね(*゚▽゚)ノ
もう3週間もしたら暴れ始めますよ♡
今朝初めて胎動をムービーに収めることができて何度も見返してます♪笑
じゅり☆
そうなんですね!胎動うらやましいです♡わたしはまだ小さい胎動も分からないので、早く胎動を感じたくて待ち遠しいです♡エコーではいつも動き回っているみたいで、ワクワクしてます\(^o^)/ムービーいいですね!わたしも胎動がわかるようになったら主人に見せたいです♡♡♡
草組
19~20w目くらいでわかる人が多いので気長に待ってあげてください♪
エコーはホント元気に動いてますよね♡
先生写真撮るの大変そうです(; ゚゚)笑
なかなか旦那さんがいる時にに触らせてあげられないので完全にスネてましたが
今朝のムービーは送ったらすごい喜んでましたよ♪笑
じゅり☆
赤ちゃんの心拍確認するのにも動き回って音をとるのが大変そうです(笑)
来月ですね♡気長にまちます\(^o^)/
旦那さんめっちゃ嬉しいでしょうね♡♡♡