サプリ・健康 かかとががさがさなのですが、おすすめのクリームもしくは靴下はありま… かかとががさがさなのですが、おすすめのクリームもしくは靴下はありますか?どのような対策をされてますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 靴下 くまもんママ(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ムーニー ベイビーフット本当おススメです! わたしもクリームとかやってましたが改善しなくて、これやったら驚くほどつるつるになりました♫ 定期的にやれば綺麗になります( ﹡ˆoˆ﹡ ) 9月9日 くまもんママ これはクリームではないのですか?よさそうですね!ぜひ使ってみたいです💡ドラッグとかに売ってますか? 9月9日 ムーニー クリームじゃなくて、液体が入ったビニールの靴下みたいなのなんですけど、その靴下みたいなのを履いて30分くらい過ごします! 綺麗に水で流して、1週間近くしてくると、角質?足裏の皮がベロベロむけ始めるんです! むけるといっても痛くも痒くも無いですよ! 一皮むけて、つるつる!って感じです( ﹡ˆoˆ﹡ ) ドラッグストアにもありますし、類似品もありますが、やはりこのベイビーフットが1番いい気がします☺️ 9月9日 くまもんママ そうなんですね。剥がれてくるのが怖い気もしますが、逆にきれいに剥がれるとすっきりして気持ちがよさそうですね😁刺激が強いものではないんですか?敏感肌とかはあまり向いてない感じですか? 9月10日 ムーニー わたしもそう思ってましたが、痛くもなんともなくて驚きました😂 液体に足を入れてるときに、若干痒くなった事もありましたが、そしたらすぐ洗い流しましたが、効果はちゃんとありました♫ 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
これはクリームではないのですか?よさそうですね!ぜひ使ってみたいです💡ドラッグとかに売ってますか?
ムーニー
クリームじゃなくて、液体が入ったビニールの靴下みたいなのなんですけど、その靴下みたいなのを履いて30分くらい過ごします!
綺麗に水で流して、1週間近くしてくると、角質?足裏の皮がベロベロむけ始めるんです!
むけるといっても痛くも痒くも無いですよ!
一皮むけて、つるつる!って感じです( ﹡ˆoˆ﹡ )
ドラッグストアにもありますし、類似品もありますが、やはりこのベイビーフットが1番いい気がします☺️
くまもんママ
そうなんですね。剥がれてくるのが怖い気もしますが、逆にきれいに剥がれるとすっきりして気持ちがよさそうですね😁刺激が強いものではないんですか?敏感肌とかはあまり向いてない感じですか?
ムーニー
わたしもそう思ってましたが、痛くもなんともなくて驚きました😂
液体に足を入れてるときに、若干痒くなった事もありましたが、そしたらすぐ洗い流しましたが、効果はちゃんとありました♫