※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もかさん
その他の疑問

結婚祝いに電波時計ってどうですか…?( •᷄⌓•᷅ )ブルーノのかわいい置くタ…

結婚祝いに電波時計ってどうですか…?( •᷄⌓•᷅ )
ブルーノのかわいい置くタイプの電波時計買うか悩みます。
可愛くて私が自分で買うか悩んでたものです。

掛け時計は、
アパートだし…

おさらは形や好みがあるかなと思って。
あと私自身食器はたくさんもらったり、引き出物がたくさんあり、箱のままのものもたくさんあって。。

加湿器もなかなか予算5000円くらいではいいのがなく、ブレンダーはもってるみたいで…他にも嬉しいもの嬉しかったものあったら教えてください。

現金はなしで💦

よろしくお願いします。

2人に考えていて(2人は友達)
色違いで同じものあげようと思います。
2人ともモノトーンなどシンプルなものが好きです。

コメント

チポメイ

電波時計に温湿度計付いてたらいいなーって思いました(^ ^)子どもが生まれたらあると便利なので。

ちょっといいバスタオルとか嬉しいです。バスタオルって消耗品なのでいくつあっても嬉しい。。

• もかさん

もかさん

ありがとうございます💕
    私もタオルは嬉しいです!!
    1人は子供いて1人はまだです。

参考になりました!
    ありがとうございます!

• 9月9日
ママリ

時計、私だったら嬉しいです!
でも、もしすでにお気に入りの時計を持っていたら…という心配もありますが💦
でも、別の部屋に置いたりできるし、どちらにしても私だったら嬉しいです😀
ちなみにうちもアパートですが、掛け時計使ってますよ!

• もかさん

もかさん

いいなと思ってるかけ時計が4000円くらいで少し少ないかな~と思ったんですが気持ち…でいいですかねぇ…

2年くらい会ってない友達なんですㅇㅁㅇ;;
    近くなのに💦
    数合わせな感じで結婚式呼ばれて、、わたしは呼ばなかったのでお断りしましたㅇㅁㅇ;;

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

そんな感じのご友人なら4000円でも十分かもですね!
    でも、、結婚式呼ばれて行けない場合って一万円包むのが一般的だったような…💦💦
    でももかさんのときはお祝いももらってないんですかね?💦
    いずれにしても、数合わせで呼ばないで欲しいですよね😅😅

• 9月9日
  • もかさん

もかさん

もらったんですけどその共通の友達から2人で4000円のものをもらったのと、、、二次会は来てくれましたが( ;∀;)

そして今後会うかと言われたら微妙なところです。汗
    彼氏いることも知りませんでしたし…

もう1人の人は今妊娠してて結婚式もしてなくて多分する予定もないですT_T
    なので、1人は誘われたから一万で、もう1人は結婚式しないから5000円っていうのはちょっと考えてしまいました(;o;)

誘われ方も、来てもいいって思ったら来てねと言われました汗

• 9月9日