ベネッセのワールドワイドキッズをやっている方に質問です。DVD、おもち…
ベネッセのワールドワイドキッズをやっている方に質問です。
DVD、おもちゃなどが届くと思いますが、収納スペースはどのくらい必要ですか?
一括で購入するとお得みたいなのですが、どのくらいスペース取るんだろうと思うと、踏み出せず…
一括で購入した方、どんな大きさで届くのか教えて欲しいです。
- るるや(6歳, 9歳)
ベネッセのワールドワイドキッズをやっている方に質問です。
DVD、おもちゃなどが届くと思いますが、収納スペースはどのくらい必要ですか?
一括で購入するとお得みたいなのですが、どのくらいスペース取るんだろうと思うと、踏み出せず…
一括で購入した方、どんな大きさで届くのか教えて欲しいです。
「ワールドワイドキッズ」に関する質問
ひらがなを覚えられるDVDありますか? 年中の息子です。 そろそろひらがな覚えてほしいのですが、勉強感が出ると逃げちゃうので、車でDVD見せようかなと思ってます。 何かおすすめありませんでしょうか。 アルファベット…
ディズニー英語システムのシングアロングDVDって面白くないんですか? 3歳半過ぎ、1歳半すぎの子どもがいて、ワールドワイドキッズを1年ほどやっていますが、上の子がDVDに飽きたようなので、シングアロングを中古購入す…
ディズニー英語システムの教材を、1つだけ中古で買うなら何がいいと思いますかな? シングアロングのCDだけは持っているのでそれ以外でオススメ教えてください。 現在3歳半と1歳半の2人で、 ワールドワイドキッズのDVD全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント